
non si vede bene bene... ad esempio per fare meringhe, bigné, etc... metti l'impasto dento la tasca e lo "spremi fuori"...
p.s. io non ti prendo in giro...

a-haaaaaaaa ho capitoooooooo!!!
ela78 ha scritto:cla a settembre partiamo con il corso online... cucina estrema![]()
bhè..ma guarda che il dolceforno era DIFFICILISSIMO!!!!!!!!!!Claudia81 ha scritto:ela78 ha scritto:cla a settembre partiamo con il corso online... cucina estrema![]()
![]()
![]()
![]()
io dovrei fare "cucina base: dal dolceforno al whirlpool, tutti i passaggi intermedi"![]()
![]()
allora vedi che non sei al baseClaudia81 ha scritto:ma vaaaaaaaaa io riuscivo a farle le tortine, solo che erano tutte uguali
ah beh... questo è un acquisto che ancora mi mancaela78 ha scritto:al negozio un euro in cso acqui...deve essere mia...lilmaul ha scritto:io uso il foglio in silicone sotto..per la pistola..l'ho vista diverse volte ela..sicuramente a tortona al mercatone..forse al bennet e anche nel negozio a un euro al cristo...
ok allora posso continuare ad usare il foglio...bene...
sono più calma...
ah ecco!! allora o ti compri questo foglio in slicone (che io non ho mai provato, quindi chiedi a Ela e lil), oppure ungi appena appena la teglia con del burro, vedrai che si staccano da soli dalla pistolasamantha.l ha scritto:qual'è la differenza perchè in un altro forum appunto dicevano che con la carta forno c'erano stati problemi ed invece con il foglio di silicone non ce n'erano, ma non capisco dove è il problema.arale ha scritto:ah, prima che qualcuno la compri e si alteri un attimino perchè non gli vengono i biscotti volevo dire che è normale!![]()
io non sono brava come sam, ci ho messo una settimana per capire come cavolo dovevo fare...per quanto riguarda la mia pistola, usata con l'impasto che ho postato sopra NON usare carta forno (come mi ostinavo invece a fare io
) ma ungere la teglia. Poi con un pochino di pazienza ci si prende la mano e diventa facilissimo
A me appunto non mi si staccano da soli devo staccarli a mano con un coltello, ed inizialmente non capivo perchè non mi stavo unito il biscotto ma uscivano tante striscette.
sì sì sì!! pure io ne ho bisogno!!!ela78 ha scritto:cla a settembre partiamo con il corso online... cucina estrema![]()
sembrano proprio buonissimi...arale ha scritto:ieri sera ho fatto di nuovo i panini, stavolta con una piccola variante: tempo fa avevo comprato la farina multicereali al lidl, ma non aveva riscosso molto successo perchè il pane veniva salato, e noi, da bravi toscani, siamo abituati a quello sciocco. Me ne era avanzata un pochino, l'ho setacciata tutta e mi sono tenuta i semini, poi li ho mescolati alla farina e sono venuti questi:
Buonissimi!!