

[img]
http://www.primia.it/contenuti/img/Prim ... 0SITO2.jpg[/img]
Io lo riempio a meta'; come ingombro non e' ottimizzato quanto un cubetto, si ottimizza solo la puzza (che va a occupare, evidentemente, il restante 50% di vasetto).Verderia ha scritto:Fede: io puntavo all'inscatolamento a cubetti per averne una dose giusta "da soffritto"Il barattolo dello yoghurt da 125 è comodo?
menchy ha scritto:Bradipa, le cipolle novelle (quelle bianche col ciuffo fresco verde che ho imparato a farci la frittata!!!) finisco in un giorno o due direttamente nella pancia!
menchy ha scritto:Simo, come su un vassoio?!!
Non ho il pozzetto, e un vassoio nel mio freezer non entra neanche ad incastro col resto di roba che c'è.
Bradipa, le cipolle novelle (quelle bianche col ciuffo fresco verde che ho imparato a farci la frittata!!!) finisco in un giorno o due direttamente nella pancia!
simo19691 ha scritto:menchy ha scritto:Simo, come su un vassoio?!!
Non ho il pozzetto, e un vassoio nel mio freezer non entra neanche ad incastro col resto di roba che c'è.
Bradipa, le cipolle novelle (quelle bianche col ciuffo fresco verde che ho imparato a farci la frittata!!!) finisco in un giorno o due direttamente nella pancia!
io riciclo i vassoietti in cartone e/o polistirolo e utilizzo quelli...lo metto nel cassettino (che ovvio non deve essere stracolmo!!)
Anch'io uso questi.myfriend ha scritto:Io ho questi: http://www.orphea.it/salvalana.htm
Altrimenti ci sono prodotti della nuncas, o il raid antitarme.
Però sempre bisogna prima lavare tutto e pulire l'armadio. Purtroppo
piritunzi ha scritto:L'armadio è nuovo, così come anche la cassettiera.
Proverò con i prodotti che mi avete consigliato...dopo aver pulito tutto!