Edit: ho trovato! Faccio un guazzetto di moscardini e accompagno con fette di polenta passate in forno!!

no no! io ho usato pancetta arrotolata affettata sottile... svolgendo la fetta con le mani, conserva una forma a spirale... che facendola aderire bene alla carne, con le mani, non va poi in giro. Non solo durante la rosolatura, ma non si e' staccata piu' nemmeno dalle fette affettate.Cla' ha scritto:Come faccio per evitare che le fette di pancetta vaghino per la pentola durante la rosolatura? Spago?Federinik ha scritto:
Filetto di Maiale al Nocino con Prugne Secche (23 ottobre 2010)
...
Avvolgere coprendoli completamente i filetti di maiale nelle fette di pancetta.
Bene, lo testerò domenica!Federinik ha scritto:no no! io ho usato pancetta arrotolata affettata sottile... svolgendo la fetta con le mani, conserva una forma a spirale... che facendola aderire bene alla carne, con le mani, non va poi in giro. Non solo durante la rosolatura, ma non si e' staccata piu' nemmeno dalle fette affettate.Cla' ha scritto:Come faccio per evitare che le fette di pancetta vaghino per la pentola durante la rosolatura? Spago?Federinik ha scritto:
Filetto di Maiale al Nocino con Prugne Secche (23 ottobre 2010)
...
Avvolgere coprendoli completamente i filetti di maiale nelle fette di pancetta.
Si, direi di si, solo che si sentiva la mancanza del gusto della panna, però vagamente lo ricorda. Quando si hanno le voglie in qualche modo bisogna pur soddisfarle!!!!betty_boop ha scritto:Bravaaaa!! Sei riuscita ad aggirare l'intolleranza e a gustarti la tua panna cotta!
Come gusto ti ha soddisfatta?![]()
Anch'io pensavo di ometterlo. Anche perchè siamo in 2 e dimezzando le dosi sarebbero 2,5 cm di porro.lau&mat ha scritto:Cla' ha scritto:Bene, lo testerò domenica!anche io! ma non ho il porro, ho deciso che mezza cipolla di tropea va bene lo stesso...
Ah già, neanche io ho il nocinoCla' ha scritto:Anch'io pensavo di ometterlo. Anche perchè siamo in 2 e dimezzando le dosi sarebbero 2,5 cm di porro.
Però io ometto anche il nocino sostituendolo con... boh, brandy?
Praticamente un'altra ricetta
Io quando faccio la polenta a "crostoni" la passo sulla bistecchiera, mi sembra sia più veloce che in forno e mi piace troppo che viene a righestellina ha scritto:Donne per stasera per fare prima prendo il panetto di polenta già pronta, è ok se la passo in forno a fettine? O devo friggerla
?
io nn ho fatto niente.. loremiro è a casa nuovamente ammalato.Federinik ha scritto:Allora? Chi ha sperimentato il filetto prugne e nocino questo we, come e' andata?