E con un po' di menta diventano troppo buoneraffa79 ha scritto:puoi farle alla poverella.
A noi piacciono tantissimo, le fai a rondelle le metti in un tegame con dell'olio bello bollente e le friggi, le riempi di sale, una goduria

Moderatori: Steve1973, samantha.l
Uhmm... ora vedo se c'è nel catalogo esselunga... bello sottovuotarlelilmaul ha scritto:devi sottovuotare all'istante man mano che le tagli..le mie sono ancora bianchissime dopo un anno( ne so una più del diavolo eh..ps..la macchinetta l'ho presa con i punti q8..va benissimo...
)
ohara non vale... tu sei campana quindi la scapece è nota anche a teohara ha scritto:e una spruzzata di aceto.stefania_b ha scritto:E con un po' di menta diventano troppo buoneraffa79 ha scritto:puoi farle alla poverella.
A noi piacciono tantissimo, le fai a rondelle le metti in un tegame con dell'olio bello bollente e le friggi, le riempi di sale, una goduria
confesso conosco la scapece.stefania_b ha scritto:ohara non vale... tu sei campana quindi la scapece è nota anche a teohara ha scritto:e una spruzzata di aceto.stefania_b ha scritto: E con un po' di menta diventano troppo buone
Indovinato: la stessa cosa che mangeremmo noi e che abbiamo mangiato lunedì con la pasta, ieri grigliate con melanzane e spigola, oggi fagiolini e ... con speckloremir77 ha scritto:mmm..![]()
vediamo...![]()
cosa cucino stasera..![]()
quella cosa che inizia per Z..
e finisce per A..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()