

(quello col pane.. nn la sfoglia)
ecco non l'ho ancora fatto!loremir77 ha scritto:oggi l'anna moroni alla prova del cuoco ha fatto il filetto in crosta!!![]()
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(quello col pane.. nn la sfoglia)
Sai cosa possiamo provare? Gli sfilatini di grano duro che hanno al banco pane della Esselunga. Anche se continuo a chiedermi come faccia a non bruciareFederinik ha scritto:non credo esista quel pane in Lombardia... cos'e', una specie di baguette, no?ma qui da noi la baguette e' lunga e sottile, non ci stara' mai un filetto.
no noCla' ha scritto:Sai cosa possiamo provare? Gli sfilatini di grano duro che hanno al banco pane della Esselunga. Anche se continuo a chiedermi come faccia a non bruciareFederinik ha scritto:non credo esista quel pane in Lombardia... cos'e', una specie di baguette, no?ma qui da noi la baguette e' lunga e sottile, non ci stara' mai un filetto.
non sei la sola!!!stellina ha scritto:Ohiohi davvero oh come sarà buono??!!!
Se avvolgete la pancetta poi non brucia assolutamente...via, nel fine sett lo faccio anch'io m'è venuta voglia
Io li ho visti simili solo alla Esselunga.simo19691 ha scritto:non sei la sola!!!stellina ha scritto:Ohiohi davvero oh come sarà buono??!!!
Se avvolgete la pancetta poi non brucia assolutamente...via, nel fine sett lo faccio anch'io m'è venuta voglia
ma come lo sfilatino non si trova al nord?? io pensavo che fosse universale...oltre al fatto che qui ormai si trovano tutti i tipi di pane regionale
ti avevo risposto ieri...nancy77 ha scritto:nemmeno oggi la ricetta della torta pere e cioccolato?