
io sicuro il 24 faccio:
ceviche
cappesante gratinate
spinaci gratinati
crostini di salmone
pizzettine varie
e poi non so...

quindi il tortino di spinaci!! si, me lo ricordo...verovero ha scritto:Per gli spinaci mi sembra che la ricetta sia qui qualche pagina fa...
o comunque anche questa va bene:
http://www.donnamoderna.com/cucina/rice ... nati-32416
ma li metto nel guscio delle capesante![]()
il ceviche l'ho fatto qualche tempo fa, avevo messo la ricetta e mi era piaciuto, quindi lo rifaccio! (salmone sotto agrumi-odori vari)
come secondo secondo potresti fare una tasca ripiena e come antipasti non saprei, a parte le cosine solite (salumi formaggi misti, insalata russa, nervetti, patè etc...) non saprei, perchè cerco anch'io spunti!
verovero ha scritto:si si, per il ceviche il salmone è fresco, puoi usare anche il dentice, i gamberetti, la pescatrice...![]()
prova a vedere qui,
http://ricette.giallozafferano.it/Ceviche.html o
http://www.cookaround.com/cucina/peru/c ... hp?ID=2086
ma io uso un cipollotto e il coriandolo
A casa mia si usa festeggiare solo il 25.verovero ha scritto:avete già pensato al menù del 24 e del 25?