suggerimento per fare il brasato in pp ?
grazieee!!!!!!!
Federinik ha scritto:e'a pag. 4, sopra i tempi di cottura postati da te...
vero, e' un periodaccio, eh?
Quello che dici tu e' il salmi! viene molto piu' "forte" e saporito, io preferisco il brasato, che comunque e' piu' delicato per quanto deciso... e' difficile spiegare la differenza, bisogna provarli!verovero ha scritto:Federinik ha scritto:e'a pag. 4, sopra i tempi di cottura postati da te...
vero, e' un periodaccio, eh?![]()
si , in effetti si...![]()
grazie fede!!!![]()
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p.s. ma quindi usi solo un bicchiere di vino? io pensavo di lasciare la carne in ammollo nel vino con le verdurette per una notte...![]()
io per Natale ho comprato un pezzo di arista di maiale disossata ma con ancora attaccate le costicine rivestite in cartai alluminio.verovero ha scritto:ahhhh...... adesso so qualcosa in più!![]()
ok, farò il brasato (per Natale), speriamo mi venga bene![]()