l'ho fatta solo una volta tanto tempo fa e non ritrovo la ricetta


qualcuna ha una ricetta collaudata??
grassie

stellina ha scritto:Io no SImo...(che super regalo che mi hai fatto, grazie ancora![]()
)
Devo preparare delle torte salate da congelare per il 27 dicembre, giorno del 40esimo compleanno del marito della mia amica che gli sta organizzando una festa a sorpresa.
Stavo pensando di fare anche un paio di danubi, ma secondo voi posso congelarli già fatti, montati e lievitati, solo da cuocere?
ùsimo19691 ha scritto:stellina ha scritto:Io no SImo...(che super regalo che mi hai fatto, grazie ancora![]()
)
Devo preparare delle torte salate da congelare per il 27 dicembre, giorno del 40esimo compleanno del marito della mia amica che gli sta organizzando una festa a sorpresa.
Stavo pensando di fare anche un paio di danubi, ma secondo voi posso congelarli già fatti, montati e lievitati, solo da cuocere?
ti conviene congelarli appena fatti senza lievitazione (già testato su varie ricette)...poi scongeli a temperatura ambiente e così riparte la lievitazione
sono contenta ti sia piaciuto, spero lo troverai utile.....(l'idea mi è venuta tempo fa quando chiedevi lumi sulla trasmissione)
loremir77 ha scritto:ùsimo19691 ha scritto:stellina ha scritto:Io no SImo...(che super regalo che mi hai fatto, grazie ancora![]()
)
Devo preparare delle torte salate da congelare per il 27 dicembre, giorno del 40esimo compleanno del marito della mia amica che gli sta organizzando una festa a sorpresa.
Stavo pensando di fare anche un paio di danubi, ma secondo voi posso congelarli già fatti, montati e lievitati, solo da cuocere?
ti conviene congelarli appena fatti senza lievitazione (già testato su varie ricette)...poi scongeli a temperatura ambiente e così riparte la lievitazione
sono contenta ti sia piaciuto, spero lo troverai utile.....(l'idea mi è venuta tempo fa quando chiedevi lumi sulla trasmissione)
pettegoleeeee