gia'simo19691 ha scritto:stellina ha scritto:Clà![]()
Non ci credo dai, che hai combinato
ci starà facendo uno scherzetto...ora posta la foto del mega-super-profitteroles-fogliadorato!!!![]()
![]()



gia'simo19691 ha scritto:stellina ha scritto:Clà![]()
Non ci credo dai, che hai combinato
ci starà facendo uno scherzetto...ora posta la foto del mega-super-profitteroles-fogliadorato!!!![]()
![]()
tu posta le foto dei panettoni!!Federinik ha scritto:gia'simo19691 ha scritto:stellina ha scritto:Clà![]()
Non ci credo dai, che hai combinato
ci starà facendo uno scherzetto...ora posta la foto del mega-super-profitteroles-fogliadorato!!!![]()
![]()
![]()
![]()
loremir77 ha scritto:vediamo..
per natale sono dai suoceri e per fortuna nn devo fare niente.![]()
mia suocera fa i tortellini.. poi si mangia il bollito con salsa verde e sottoli e sottaceti.. mia cognata fa il maiale in crosta di pane con le patate.. mia mamma porta il latte alla portoghese. bon.
il 26 invece siamo dai miei..
e mi toccano crostini coi fegatini e un dolce..
i crostini ai fegatini mi sono autoproposta di farli.. perchè se c'è una cosa che mia mamma fa poco bene sono i fegatini..![]()
![]()
per il resto è una cuoca bravissima ma quelli proprio nn le vengono.![]()
per la torta al cioccolato avevo pensato di fare una torta classica ma di fare diversi dischi e riempirla di panna montata con frutti di bosco.. che dite??
mi dite come fate voi di solito i frutti di bosco? prendete quelli surgelati? e poi? li fate andare in padella con dello zucchero? devo aggiungere qualcos'altro??
who is nigella?verovero ha scritto:dipende dal menù, ma per me è troppo...
io non l'ho mai fatta così, ma ho visto Nigella che prendeva quelli surgelati e ci metteva solo zucchero, anche perchè poi si scongelano e l'acquetta la fanno loro
Federinik ha scritto:who is nigella?verovero ha scritto:dipende dal menù, ma per me è troppo...
io non l'ho mai fatta così, ma ho visto Nigella che prendeva quelli surgelati e ci metteva solo zucchero, anche perchè poi si scongelano e l'acquetta la fanno loro
perfetto Simo!simo19691 ha scritto:Federinik ha scritto:who is nigella?verovero ha scritto:dipende dal menù, ma per me è troppo...
io non l'ho mai fatta così, ma ho visto Nigella che prendeva quelli surgelati e ci metteva solo zucchero, anche perchè poi si scongelano e l'acquetta la fanno loro
è una cuoca inglese che credo abbia un programma su sky (l'ho scoperto da poco...) molto citata in tutti i forum di cucina....
Cla' ha scritto:Era pessimo davvero.
I bignè erano esteticamente impeccabili ma dentro non erano cavi. Sarebbero stati ottimi panini, con un'alveolatura perfetta... ma la crema non ci stava![]()
Ho provato lo stesso a siringarli un pochino e li ho coperti con la crema al cioccolato.
Risultato: dopo un'ora di riposo in frigorifero era come manfiare chewing-gum (un'enorme big babol, viste le dimensioni) ricoperto di cioccolato.
Ma non mi abbatto e accoglierò l'anno con la setteveli. Ieri ho fatto il pralinato ed ero già sollevata
uhm... "cuoca" e "inglese" non sono aprole che mi aspetto si abbinino bene nella stessa frase.simo19691 ha scritto:Federinik ha scritto:who is nigella?verovero ha scritto:dipende dal menù, ma per me è troppo...
io non l'ho mai fatta così, ma ho visto Nigella che prendeva quelli surgelati e ci metteva solo zucchero, anche perchè poi si scongelano e l'acquetta la fanno loro
è una cuoca inglese che credo abbia un programma su sky (l'ho scoperto da poco...) molto citata in tutti i forum di cucina....
infatti fede, io sentivo parlare spesso sui forum di ricette di Nigella, non sapendo chi fosse...poi quando l'ho scoperto ho avuto il tuo stesso pensieroFederinik ha scritto:uhm... "cuoca" e "inglese" non sono aprole che mi aspetto si abbinino bene nella stessa frase.simo19691 ha scritto:Federinik ha scritto: who is nigella?
è una cuoca inglese che credo abbia un programma su sky (l'ho scoperto da poco...) molto citata in tutti i forum di cucina....
Ma forse e' la cucina inglese che e' un abominio; gli inglesi possono cucinare anche altro.... credo.