piritunzi ha scritto:Buongiorno cuoche!
Una domanda...ho comprato la valerianella(o songino)ma non so come condirla.
Non l'ho mai mangiata in insalata,ma vorrei proprio provarla.
Consigli?
io la mangio sempre nella classica insalatona (tonno, mais, mozzarella), ma credo venga bene anche con olive, agrumi, scaglie di grana.
Oggi su gambero rosso hanno fatto pere croccanti a pezzetti e cubetti di provolone conditi con spumante o prosecco, uniti all'insalatina (in quel caso misticanza) con olio, sale e pepe
ieri sera ho unito vari spunti presi qui e da un programma di ricette x bimbi e ho fatto (o meglio volevo fare) i tortini di verdura. La ricetta prevedeva zucchine o carote bollite, sminuzzate, parmigiano, uovo, pancarrè mollato nel latte, stampino imburrato e con pangrattato.
Non so che mi è preso.... avevo solo finocchi, li ho cotti in padella, e frullati. Non avevo uova, ho fatto una besciamella. Ho imburrato gli stampini e nn ho messo il pangrattato. Niente parmigiano, ci ho messo uno spicchio di bufala.
Ovvviamente ho sperato che solidificassero ma zero.... praticamente ho sfornato una crema di finocchi. Con al centro un pezzo di roba gommosa
