allegri ricordi...di quando eravamo "ragazzine"skybaby ha scritto:a me viene in mente Hallo Spank e il gatto Torakiki!!!
Wunderbar...

qualcosa mi dice che suppergiù abbiamo la stessa età: insomma siamo ancora in fasce...vKa ha scritto:allegri ricordi...di quando eravamo "ragazzine"skybaby ha scritto:a me viene in mente Hallo Spank e il gatto Torakiki!!!
Wunderbar...![]()
eheheh..io inizio a mettere i primi dentini e sto a quota 33skybaby ha scritto:qualcosa mi dice che suppergiù abbiamo la stessa età: insomma siamo ancora in fasce...vKa ha scritto:allegri ricordi...di quando eravamo "ragazzine"skybaby ha scritto:a me viene in mente Hallo Spank e il gatto Torakiki!!!
Wunderbar...![]()
![]()
![]()
![]()
Grazie Lot.lot ha scritto:Come mi dispiace, Ka.. Ma non è detto che non ricompaia, anzi lo spero tanto per te..Ka ha scritto:..è identico al mio Romeo, scomparso nel nulla da ormaii 4 settimane. Non credo lo rivedrò più...
poco poco vince Katto....Ka ha scritto:Con il prezioso contributo del Forum...LISTA NOMI:
Milo, Yumy, Zago, Mao, Kolja, Yury, Yary, Zyro, Tochka, Milk, Silver, Nico, Magoo, Mandalay, Neko, Kikko, Muffa, Pi (pron. Pai), Torakiki, Milù, Amenofi, Giò, Sharky, Pallino, Ciuffo, Oscar e ...Katto![]()
la lista è questa, ora si va ai voti!
votate prego!![]()
(Sil può anche astenersi...![]()
)
PS. Yury, Zyro, Sharky..non vogliatemene..ma i vostri nick sono così carini
ahhhh, siamo alle nominationKa ha scritto:Con il prezioso contributo del Forum...LISTA NOMI:
Milo, Yumy, Zago, Mao, Kolja, Yury, Yary, Zyro, Tochka, Milk, Silver, Nico, Magoo, Mandalay, Neko, Kikko, Muffa, Pi (pron. Pai), Torakiki, Milù, Amenofi, Giò, Sharky, Pallino, Ciuffo, Oscar e ...Katto![]()
la lista è questa, ora si va ai voti!
votate prego!![]()
(Sil può anche astenersi...![]()
)
PS. Yury, Zyro, Sharky..non vogliatemene..ma i vostri nick sono così carini