http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 4#p1530604
Ieri ho fatto la soppressata di polpo che è venuta fenomenale e il cacciucco che era da leccarsi i baffi!
Molto sfiziosi anche i piccoli spiedini con pecorino e ananas

Stellina, sei partita in quarta!!!stellina ha scritto:Ari è buonissima anche quella pere e cioccolato, è questa:
http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 4#p1530604
Ieri ho fatto la soppressata di polpo che è venuta fenomenale e il cacciucco che era da leccarsi i baffi!
Molto sfiziosi anche i piccoli spiedini con pecorino e ananas
diciamo che per un diabetico non mi sembra il dolce idealestellina ha scritto:Ari è buonissima anche quella pere e cioccolato, è questa:
http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 4#p1530604
Ieri ho fatto la soppressata di polpo che è venuta fenomenale e il cacciucco che era da leccarsi i baffi!
Molto sfiziosi anche i piccoli spiedini con pecorino e ananas
stellina io ultimamente sono un pò a corto di idee, ma spesso trovo spunti proprio dalla Parodistellina ha scritto:Ragazze ho vinto un altro pranzo qui da me per domenica! Siamo sempre 4 + la pulce, mi aiutate a pensare un menù sfizioso e abbastanza leggero visto che la sera siamo a cena fuori, tutto pesce? Vorrei fare qualcosa di terra, a uno dei commensali non piacciono i formaggi.Intanto vado a spulciare il sito della Parodi, qualche giorno fa aveva fatto un petto d'anatra all'arancia veramente invitante...piacerà a tutti l'anatra?
fede, ma stasera tu non dovresti cucinare!!!Federinik ha scritto:Io per stasera faccio le lasagne allo specke e funghi, antipasto misto e poi per dolce profitteroles. Niente secondo, una cosa veloce.
Simo tu come lo riempi il profitteroles? Con quale crema?
quoto, stavo per chiedertelo anch'iosimo19691 ha scritto:
e invece spiegami un po' come fai le lasagne??