io userei vino rosso ma niente peperoncino...
dipende dai gusti...

verovero ha scritto:come per il brasato?
io userei vino rosso ma niente peperoncino...
dipende dai gusti...
Mmmmmhhhhnoooooo.....perchè, si notasimo19691 ha scritto:tu le nausee non sai nemmeno cosa sono, eh!!!!!!!!!!!!!!!
bubu ha scritto:No...e mai entrera' in casa mia....mi fa pauraverovero ha scritto:pentola a pressione risparmi un sacco di tempo... ce l'hai ?![]()
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io come te, che poi quando faccio cotture lunghe le preparo la sera per il giorno dopo, così loro cuociono mentre io faccio altro...bubu ha scritto:boh, sami, oltre a farmi terrore la pentola a pressione non ne ho mai sentito la necessità, anche perchè non faccio quasi mai sti piatti tanto elaborati da richiedere una lunga cottura.
Poi ad esempio se faccio i fagioli, è vero che li faccio andare per 2 ore e più, ma ne cucino in quantità e surgelo, così mi durano anche per due mesi