#12
da Cristina_
L'acciaio lo escluderei, non m'è mai piaciuto anche se mi rendo perfettamente conto che è la cosa più igienica.
Ma sul mio restano aloni, si è annerito... insomma il vetro spruzzi, lucidi con il panno ed è a posto.
Sulle griglie in effetti mi restano le perplessità.
Io sono capace spandere una cosa spostandola di due centimetri, immaginate come riduco la cucina.
Le griglie non vanno in lavastoviglie? In ghisa intendo.
Lo smeg bianco è perfetto perchè mi fanno la cucina bianca con richiami di acciaio ovunque. Ho controllato le dimensioni e nonostante i 5 fuochi per me inutili, l'ingombro è lo stesso del whirlpool.
Che dite chiedo dello smeg?
Piuttosto invece, Alessia, hai poi appurato cosa l'ha fatto scoppiare (o frantumarsi insomma)?
Grazie a tutti (mi scuso, devo ancora capire come funzionano le sezioni, per me le poltrone stanno in salotto e il piano cottura in cucina, quindi ho messo il post senza pensare alle sezioni apposite).
Imparare a vedere è il più lungo apprendistato di tutte le arti.