le immagini non le vedo
comunque... l'arrosto si può preparare il giorno prima, poi domani lo affetti da freddo e lo fai scaldare nella "bagnetta " che rimane... così resta morbido. (e da freddo si taglia che è una meraviglia).
le scaloppine le puoi far ein anticipo, rosoli i petti (o le fettine di vitello) oggi e domani le sfumi solo con il succo di limone, così le riscaldi.
il sugo della pasta lo puoi preparare benissimo oggi...
per il contorno puoi fare la tecnica delle patate in ammollo come ti ha detto gebo, oppure fare un misto verdure "alla paesana", che prepari oggi:
tagli a tocchetti verdure miste, in un tegame ampio fai rosolare uno spicchio d'aglio che poi togli e inizi a versarci le verdure per prime le carote, poi le patate, poi le zucchine (se sono giovani), poi melanzane, infine i peperoni (questi meno cuocciono più sono digeribili). volendo puoi aggiungere dei fagiolini pre-sbollentati, anche le patate se vuoi puoi dar loro una sbollentata prima.
a piacere aggiungi salsa di pomodoro, sale pepe e se piace origano.
domani la fai solo scaldare (che è anche più buona)
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