ciao,Betty!
allora per il secondo mi unisco al consiglio di ela,soprattutto per quanto riguarda la facilità nell'affettare l'arrosto da freddo(mia suocera ha il vizio di fare l'arrosto la domenica mattina,lo taglia da caldo e poi piange perchè le fette sembrano già masticate,specie per gli arrotolati...

)
sempre per il vizio che ho io di preparare tutto in anticipo,vai con le lasagne,le prepari oggi e le cuoci domani
e ora un consiglio per il dolce che farà inorridire le puriste della cucina,ma che secondo me è una ottima alternativa "a basso rischio":prendi una torta al limone della buitoni,quelle in busta(devi solo versarla nella teglia imburrata e infarinata e infornare),prendi la crema pasticcera in busta della paneangeli(devi mischiare la polverina con del latte ,possibilmente con uno sbattitore elettrico,quello con le fruste...dimmi che ce l'hai,sennò fila a comprarlo!

).Quando la torta è cotta e raffreddata,la tagli in due e la farcisci,magari inzuppandola un pochino con del liquore...(viene ancora meglio se la fai il giorno prima o anche 2 ma ormai il tempo stringe!).non puoi sbagliare è matematico!!!e tolto il tempo di cottura nel forno l'operazione ti richiederà al max 10 min.
come antipasto o contorno io avevo fatto dei pomodori ripieni piuttosto sfiziosi...ma la ricetta devo cercarla...
"ceeeerto che i lavori finiranno prima di pasqua"
foto casa:
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