hem... discorso delicatino per me...

ammetto eh!
allora, generalmente odio cucinare piatti come primi e secondi... ma visto che non posso andare avanti così all'eterno mi sforzo a cucinare delle cose che mi piacciono o quelle non super impegnative.
piatto forte: gulasch con purè, carne con sugo, ragù... (e questo accade 1 volta all'anno!!

)
amo invece fare il pane in case, preparare i dolci e contorni misti.
il pane lo faccio almeno 1 volta a settimana, dolci dipende dalla situazione e i contorni spesso in quanto mio marito odia pulire e tagliare le verdure, ed ecco che me ne occupo sempre io
la mia enorme fortuna è che ho un marito che oltre ad avere mani d'oro per qualsiasi lavoro manuale sa cucinare da dio, indifferentemente se si parla di carne, pesce, verdure, dolci ... e anche nei piatti 'stranieri' tipo cous cous e altri.
ecco perchè io non cucino mai e lui si, sempre... ogni giorno un altro piatto incl. il weekend.
altrimenti con me si morirebbe di fame in quanto non ho la passione per cucinare ma solo quella di mangiare
beh, quanto tempo dedichiamo... dipende dal piatto, se è un cous cous anche 3 ore, ma per un sugo veloce 40 minuti.
generalmente passiamo tanto tempo a cucinare insieme perchè rilassa e per via della sua passione
ovviamente io faccio sempre da 'cavia'..
ps: se abbiamo ospiti capita che passiamo 2 giorni in cucina per la preparazione dei vari piatti
