![Shocked :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
Guardo l' immagine della scatola e ci sbavo sopra con gli stessi occhi luccicanti di un bambino davanti al regalo di natale.
Seguo le istruzioni, le dosi ed i tempi con la precisione di una fata turchina e rimane denso come il caffèlatte.
Lo scaldo ancora.
Nessun risultato.
Lo scaldo ancora. Inutilmente.
Arrivo addirittura a scomodare il sesto senso della whirlpool.
Risultato: 1/3 evaporato, 1/3 straripato sul piatto rotante del microonde ed 1/3 che mi ha ustionato la lingua dopo 10 minuti di freezer.
Chiaramente siamo ancora ai confini della realtà rispetto all' immagine regale che mi ha illuso e che ricordo essere questa:
![Immagine](http://img196.ImageShack/img196/111/66013x.jpg)
Pur non essendo un grande pasticcere, sono arrivato alla conclusione che le istruzioni sono false come i soldi del monopoli.
Come si fa il ciobar?
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
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(Tanto per dire la mia preparazione tecnica dei termini culinari ma soprattutto i riflessi prontissimi, colto dal dubbio, dopo aver consultato un dizionario online e soprattutto solo ora che ho scritto mi rendo conto che forse un ciobar ci stava anche tra le ricette.In caso mi scuso e chiedo casomai venga spostato il messaggio)