


Ma l'insalata ti tocca lavarla moooooolto bene mi raccomando
esagerata... le arance non crescono in terra....loremir77 ha scritto:lavo anche la roba che sbuccio..![]()
tipo prendo l'arancia... la lavo bene bene
poi mi lavo le mani col sapone
a questo punto la posso mangiare.
1 fetta=1 involtino lo arrotoli su se stesso partendo dal lato cortoDolores ha scritto:esagerata... le arance non crescono in terra....loremir77 ha scritto:lavo anche la roba che sbuccio..![]()
tipo prendo l'arancia... la lavo bene bene
poi mi lavo le mani col sapone
a questo punto la posso mangiare.
![]()
cmq fatta spesa di carne:
- 2 braciole di maiale affumicato x stasera con le melanzane al funghetto
- tocchetti di pollo, da fare domani sera al curry
- fettine di tacchino x gli involtini con capperi e porri (x errore ne ho comprata un'altra confezione ed ora devo smaltirli)
ma... dalla fettina come lo ricavo l'involtino??? cioè 1 feta 1 involtino o devo fare pezzi più piccoli?
se ci sono ripieni che si sciolgono (tipo i cordon-bleu) anche mì...se invece metto solo prosciutto o affettati lo arrotololoremir77 ha scritto:pure io.samantha.l ha scritto:Ecco io li chiudo diversamente, metto il ripieno al centro e poi ripiego i lati verso il centro e chiudo con lo stuzzicadente