Allora....rischio di essere di parte perchè ho rapporti diretti col corian....
però:
Quelli che citi sono due ottimi materiali, rientrano nella categoria degli agglomerati, se fai ricerche qui sul forum trovi mi sa l'enciclopedia dell'agglomerato.....
Sono nati per cercare di risolvere il problema dell'assorbimento che ha generalemente il materiale lapideo....alcuni cercano di imitare esteticamente la pietra, il marmo, il granito, alcuni ci riescono, alcuni a mio parere son proprio brutti.....
Poi da qui son nate le vairie tipologie con granulometrie più grosse, più fine , con i glitter interni, ecc, ecc....adesso c'è pure il bianco che cerca di essere assoluto per imitare il corian.......
Il corian è un materiale di composizione differente, non doveva imitare nessuno, è nato come materiale nuovo.....
Poi anche il corian ha cercato di imitare gli agglometati, inserendo granuli di quarzo......
Sinceramente sono poche le tipologie di questa qualità con gli inserti dentro che mi piacciono.....Personalmente non mi piacciono, ma dovessi avere un piano con i glitter luccicanti senza ombra di dubbio andrei sugli agglomerati, hanno una colorazione più brillante.......
Poi cmq è risaputo, o almeno le persone professionali corrette avvertono sempre, ci sono solo alcune tipologie di lastre di corian che son consigliate per essere utilizzate come top da cucina, non tutta la produzione.....
Le lastre di colorazione scura son sconsigliate per via delle righe che si possono vedere, anche se eliminabili facilmente....
Cosa sia meglio se uno o l'altro questo alla fine è difficile da dire, nel senso che ogni materiale ha i suoi pregi e i suoi difetti.....
Pregi del corian a confronto possono essere, la saldabilità, quindi l'inesistenza di giunti, la possibilità di avere le vasche saldate, forme e dimensioni pressochè infinite, la semplice riparabilità, .....
Difetti (e forse però l'unico) la deformabilità al calore a 180°.....cosa già diffcile da far accadere, però possibile se si è proprio sbadati a 1000, altro problema poteva essere quello di dover aprire l'acqua quando si scolava la pasta, proprio per problemi di differenza termica, capitavano allentamenti nelle zone della piletta.....però se si utilizzano i nuovi lavelli con il fondo in accaio questo probelma è risolto.....
Poi ripeto gli agglomerati son ottimi prodotti....
Le marche che hai citato son solo un po più pubblicizzate, ma ci sono altre marche altrettanto valide.....
ciao