ma quando trovate il tempo di fare o sperimentare i dolci?
io è già tanto se riesco a cucinare qualcosa di decente per cena!!!

Moderatore: Steve1973
certo!Lorena ha scritto:Ricordati anche di me!Renatone ha scritto:propostazze?attendo fiduciosa! pensavo ti fossi trovata 1'altra amica di forum
cmq vedo di mandarti 1 pò di foto (anch'io sono incasinata) e sett prox dovrei avere le foto .jpeg dal fotografo, baci Enza
Io credo di avere dalla nascita qualcosa tipo "la sindrome della vanillina", visto che già da piccola avevo una predilezione per i pentolini e il dolce forno. Ho provato a iscrivermi a diversi corsi serali, dalla fotografia all'acquagym, tutti terminati alla prima lezione perché "fuori nevica e ci sono le strade ghiacciate", "devo fare tutto di corsa" o "non faccio in tempo".SARA ha scritto:la domanda mi sorge spontanea ...
ma quando trovate il tempo di fare o sperimentare i dolci?
io è già tanto se riesco a cucinare qualcosa di decente per cena!!!
Cla' ha scritto: Io credo di avere dalla nascita qualcosa tipo "la sindrome della vanillina", visto che già da piccola avevo una predilezione per i pentolini e il dolce forno. Ho provato a iscrivermi a diversi corsi serali, dalla fotografia all'acquagym, tutti terminati alla prima lezione perché "fuori nevica e ci sono le strade ghiacciate", "devo fare tutto di corsa" o "non faccio in tempo".
Solo il richiamo di biscottini e farciture mi ha fatto sfidare neve, gelo e mucchi di panni da stirare
blu.cia ha scritto:TORTA ALLA GAZZOSA:
Ing.
1 bicchiere gazzosa ( o altra bibita gassata)
1/2 bicchiere olio di semi
1/2 bicchiere olio di oliva
250 gr. di zucchero
Farina quanto basta per rendere l'impasto denso (non di legno)
1 bustina di lievito.
Amalgamare il tutto e porre in forno a temperatura non troppo elevata ...
... i tempi precisi, anche se la faccio spesso, non li so !!!!![]()
Ieri ho provato a farla e ho buttato tutto....!!!! Cos'ho sbagliato?
CIAUS
attacco di Vanillina?Cla' ha scritto:Lancio un appello.
Avete presente quel dessert con il cioccolato fuso colato sulle pere cotte?
Dovrebbe chiamarsi "pere belle helene"... come si fa esattamente?
Le pere vanno cotte in acqua e zucchero o ci vuole altro? Per quanto tempo?
Non tocchiamo questo tastoRenatone ha scritto:attacco di Vanillina?Cla' ha scritto:Lancio un appello.
Avete presente quel dessert con il cioccolato fuso colato sulle pere cotte?
Dovrebbe chiamarsi "pere belle helene"... come si fa esattamente?
Le pere vanno cotte in acqua e zucchero o ci vuole altro? Per quanto tempo?![]()
beata te che sei magra ... evidentemente nn ingrassi ... io sto imbombardendo
![]()
Enza
allora dovresti scrivere di là ... cosa prepari? pecurella al cartoccio?Cla' ha scritto:Non tocchiamo questo tastoRenatone ha scritto:attacco di Vanillina?Cla' ha scritto:Lancio un appello.
Avete presente quel dessert con il cioccolato fuso colato sulle pere cotte?
Dovrebbe chiamarsi "pere belle helene"... come si fa esattamente?
Le pere vanno cotte in acqua e zucchero o ci vuole altro? Per quanto tempo?![]()
beata te che sei magra ... evidentemente nn ingrassi ... io sto imbombardendo
![]()
Enza
![]()
![]()
Sto studiando il menu di Natale... lo vedo un po' come l'esame di fine anno