lo monti a mano...oppure, vai prendi uno di questi:Saul1978 ha scritto:c'è da montare l'uovo.........Sil70 ha scritto:Saullino....semplice semplice e bono bono!
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=10213![]()


lo monti a mano...oppure, vai prendi uno di questi:Saul1978 ha scritto:c'è da montare l'uovo.........Sil70 ha scritto:Saullino....semplice semplice e bono bono!
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=10213![]()
vai con tutte e 3...una una verrà bene!Saul1978 ha scritto:i biscotti al cioccolato di dol non sembrano male....
così come le 2 ricette di simo........
e mo che faccio?
ok la metto prima che è meglio....stasera faccio una prova ....male che vada ho tempo per pensare ad altro.simo19691 ha scritto:Saul1978 ha scritto:forse stasera faccio una prova....
domandona: come mai in alcune ricette di biscotti frolla/marmellata la marmellata viene spalmata prima della cottura e in altre dopo?
in genere si mette sempre prima....non saprei, dovrei vedere la ricetta
io uso sempre quella casalingaSaul1978 ha scritto:ok la metto prima che è meglio....stasera faccio una prova ....male che vada ho tempo per pensare ad altro.simo19691 ha scritto:Saul1978 ha scritto:forse stasera faccio una prova....
domandona: come mai in alcune ricette di biscotti frolla/marmellata la marmellata viene spalmata prima della cottura e in altre dopo?
in genere si mette sempre prima....non saprei, dovrei vedere la ricetta
ps: mi sapete consigliare una marca di marmellata che sia bella spalmabile e senza grumi?
ottimo!Federinik ha scritto:per spalmare le marmellate senza rovinare i dolci, puoi scaldarle un po' in un pentolino o al micro, aggiungendo un po d'acqua o di liquore: diventa bella fluida e si spalma senza soffrire!