Grazie mille, sei davvero gentilissimo!
il mio dubbio comunque rimane sulla qualità: è un buon prodotto?
mi spiego meglio, così capisci i miei timori:
nel bilocale dove viviamo adesso abbiamo una cucina freestanding moooolto precaria. In pratica, era stata comprata nel 2007 quando questo appartamento era affittato a studenti Erasmus per alcuni mesi, e proprio per questo i miei suoceri (proprietari) avevano comprato una cucina di bassa qualità - ma proprio quella che costava meno!- consapevoli che probabilmente l'avrebbero semi-distrutta
poi alla fine quando ci siamo sposati (giu 2008) abbiamo deciso di tenerla, proprio perchè "tanto prima o poi avremmo cambiato casa".
solo che la pessima qualità si sta facendo vedere alla grande: ruggine ovunque, smalto saltato, forno che cuoce male, tutto è altamente instabile (come se le varie parti si fossero deformate).
quindi ecco la decisione di cambiarla ORA, usandola qui fino a che casa nuova non è pronta, e poi trasportandola di là per usarla come secondo punto cottura della casa.
a questo punto però voglio un prodotto che non sia una ciofeca come la prima
quindi ecco i dubbi e la mia ricerca di consigli...
se sei arrivato fino a qui, nonosante la mia logorrea, mi consiglieresti?
Grazie
