mi scuso subito se l'argomento è già stato affrontato, ma la funzione "cerca" non mi è stata d'aiuto.
Un paio di mesi fa, lanciatissimo dopo i commenti entusiasti di una coppia di amici riguardanti il loro forno integrato (6th Sense Philips Whirpool), ho acquistato a mia volta un forno simile (il rivenditore mi ha sconsigliato il Whirlpool perché "paghi tanto la marca"), il Rex Electrolux EMC38915, pagato la bellezza di 1100 euro.
Il problema è che (per inesperienza mia? per carenze del forno?) cucinare è un disastro.
Porto l'esempio più evidente: per cucinare la pizza fatta in casa, imposto il ventilato (come scritto in qualsiasi ricetta) a 200° (temperatura massima raggiunta dal forno), e la metto nella griglia più bassa.
PROBLEMA: oltre a starci circa 45 minuti (tre quarti d'ora per cucinare una pizza???), la pizza risulta cotta sopra, e tristemente cruda sotto.
Come dicevo, l'esempio della pizza è solo quello più eloquente, potrei farne altri.
Sbaglio in qualche cosa, o secondo voi il forno fa schifo o è guasto?
Grazie in anticipo per l'aiuto
