Mmmmboh, può essere, perchè io la ricotta non la sentivo nemmeno... l'unica sensazione un po' sgradevole era di avere un po' la bocca impastata... però son gusti eh, magari lui sente tanto la differenza da quello normale...
Sam anche il gelato? Quindi ci vorrà la gelatiera immagino. Io per ora non prendo nota comunque, sennò mando a monte il chiletto perso questa settimana
Edit: no, sembra non ci voglia
Stellina grazie per le dritte, ho sempre bisogno di ricette per il pesce perchè mi riduco a farlo sempre allo stesso modo e alla fine non lo compro perchè solo l'idea di mangiarlo sempre uguale mi rattrista.
Solo che sono fossilizzata su platessa, nasello, merluzzo, i surgelati senza spine insomma... sia io che mr boop siamo impediti a togliere le spine e ci mettiamo 3 ore per cenare, avete consigli su pesci con poche spine o comunque facili da togliere?
Ultimamente vedo spesso l'orata e il branzino a prezzi accettabili, solo che poi non li prendo perchè l'idea di pulirli (impressione) e star lì a togliere le spine mi fa desistere.
Lo spada penso sarebbe ideale, ma accipicchia quanto costa!
Se avete idee light anche per il polpo di domani sera... anzi no, ve l'avevo già chiesto tempo fa, riecco il topic prontamente svaccato alla grande
http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... ight=polpo