me toooooo...e anche il gazpacho !aleale ha scritto:Io so far bene il guacamole....![]()
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#107
E' una "salsa" di avocado...etamina ha scritto:aleale ha scritto:Io so far bene il guacamole....![]()
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tu pensa che io non ho ancora capito cos'è!!!!!
Ricetta!!!!!!!!!
Allora:
prendi un avocado lo sbucci lo tagli a pezzettini e lo metti in una ciotola con del succo di lime (altrimenti diventa nero) poi lo schiacci con la forchetta non con il minipimer perchè lo scladi, poca cipolla tagliata a piccoli cubetti, qualche goccia di tabasco un paio di pomodorini (solo la parte "esterna" quella senza semi) del peperoncino in polvere o quelli piccolini secchi, un paio bastano e avanzano a seconda di quanto piace il piaccante, una bella mescolata e aggiustata eventualemte di sale......
Patatine tortilla chips un margarita o una birra e via..un'aperitivino...
#111
Dammi la ricetta del gazpacho me la potresti dare? L'unica che ho (ma non ho mai provato a fare) è quella del film Donne sull'orlo di una crisi di nervi 
#112
ti dico come lo faccio io, senza il paneconniecat ha scritto:Dammi la ricetta del gazpacho me la potresti dare? L'unica che ho (ma non ho mai provato a fare) è quella del film Donne sull'orlo di una crisi di nervi
5 pomo maturi
1/2 peperone di quelli lunghi verde
1/2 peperone di quelli lunghi rosso
un cetriolo piccolo! o meta
1 spicchio di aglio
1/2 cipolla o 2/3 challotes
aceto oppure succo di un lime (ma non piace a nessuno)
olio
sale
pepe
io aggiungo tabasco giusto 3 goccie
i pomo li frullo da soli x lasciare i pezzettini piccoli come piace a me ma non un pure
togli i semi prima
se mi viene acquoso lo colo
sminuzzo tutto il resto , unisco e frullo con qualche cubetto di ghiaccio
freezer
la vodka e' opzional
The Sisterhood of The Calf 40
less is more, always
less is more, always
#114
grazie della ricetta ma...bleah...non mi ispira proprio..l'avocado mi fa schifEetto....aleale ha scritto:E' una "salsa" di avocado...etamina ha scritto:aleale ha scritto:Io so far bene il guacamole....![]()
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tu pensa che io non ho ancora capito cos'è!!!!!
Ricetta!!!!!!!!!
Allora:
prendi un avocado lo sbucci lo tagli a pezzettini e lo metti in una ciotola con del succo di lime (altrimenti diventa nero) poi lo schiacci con la forchetta non con il minipimer perchè lo scladi, poca cipolla tagliata a piccoli cubetti, qualche goccia di tabasco un paio di pomodorini (solo la parte "esterna" quella senza semi) del peperoncino in polvere o quelli piccolini secchi, un paio bastano e avanzano a seconda di quanto piace il piaccante, una bella mescolata e aggiustata eventualemte di sale......
Patatine tortilla chips un margarita o una birra e via..un'aperitivino...
ma qui tutte cucina messican???? che brave!!!
io faccio solo quelle specie di piadine con la specie di ragù dentro...che ignorantona che sono
Si può scegliere un gatto in base alla propria personalità, al proprio carattere o al suo colore perchè si abbini all'arredamento..ma in verità è lui che sceglie te, ricordandoti che sotto quel pelo morbido si trova ancora lo spirito più libero del mondo.
#115
etamina ha scritto:grazie della ricetta ma...bleah...non mi ispira proprio..l'avocado mi fa schifEetto....aleale ha scritto:E' una "salsa" di avocado...etamina ha scritto:![]()
tu pensa che io non ho ancora capito cos'è!!!!!
Ricetta!!!!!!!!!
Allora:
prendi un avocado lo sbucci lo tagli a pezzettini e lo metti in una ciotola con del succo di lime (altrimenti diventa nero) poi lo schiacci con la forchetta non con il minipimer perchè lo scladi, poca cipolla tagliata a piccoli cubetti, qualche goccia di tabasco un paio di pomodorini (solo la parte "esterna" quella senza semi) del peperoncino in polvere o quelli piccolini secchi, un paio bastano e avanzano a seconda di quanto piace il piaccante, una bella mescolata e aggiustata eventualemte di sale......
Patatine tortilla chips un margarita o una birra e via..un'aperitivino...
ma qui tutte cucina messican???? che brave!!!
io faccio solo quelle specie di piadine con la specie di ragù dentro...che ignorantona che sono![]()
Beh allora dillo!!!!
A me piace molto la cucina messicana, ma so preparare solo questo....non sono molto bravO ai fornelli....
#116
sentitamente ringraziodammispazio ha scritto:ti dico come lo faccio io, senza il paneconniecat ha scritto:Dammi la ricetta del gazpacho me la potresti dare? L'unica che ho (ma non ho mai provato a fare) è quella del film Donne sull'orlo di una crisi di nervi
non è che conosci anche la versione Salmorejo?
Nell'Italia dei Borgia ci sono stati massacri, terrore, assassinii e hanno prodotto da Vinci, Michelangelo e il Rinascimento. In Svizzera hanno avuto 500 anni di pace e amore fraterno, e cos'hanno fatto? L'orologio a cucù.
#117
non è molto diversa da quella data da Dammi, tranne che per l'assenza del peperone...Mercury ha scritto: non è che conosci anche la versione Salmorejo?
Rispetto al Gazpacho va fatto più denso, aggiungendo mollica di pane durante la frullatura:
2 pomodori
200 gr di pane raffermo
1 cetriolo medio
basilico
olio evo
sale
basilico
2 cucchiai di aceto di vino
5/6 capperi dissalati
Qualche goccia di tabasco
(io non metto aglio causa intolleranza
Tagli metà cetriolo e lo frulli insieme a tutto il resto, l'altra metà la puoi usare per decorazione
Frulli tutto col mixer a immersione e poi sul piatto finito aggiungi degli spicchi di uovo sodo e dei pezzatti di Jamon Serrano abbrustolito sulla piastra come se fosse bacon
www.africanview.it
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe
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#118
MERC
se e' la zuppa andalusa mi sembra che oltre al pane ci sia uovo sodo e prosciutto...forse qualche oliva nera
edit:
importante togliete tutti i semini anche del cetriolo, e se mettete l aglio togliete l anima
se e' la zuppa andalusa mi sembra che oltre al pane ci sia uovo sodo e prosciutto...forse qualche oliva nera
edit:
importante togliete tutti i semini anche del cetriolo, e se mettete l aglio togliete l anima
Ultima modifica di dammispazio il 05/07/10 14:33, modificato 1 volta in totale.
The Sisterhood of The Calf 40
less is more, always
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#120
aleale ha scritto:
Beh allora dillo!!!!![]()
A me piace molto la cucina messicana, ma so preparare solo questo....non sono molto bravO ai fornelli....
Si può scegliere un gatto in base alla propria personalità, al proprio carattere o al suo colore perchè si abbini all'arredamento..ma in verità è lui che sceglie te, ricordandoti che sotto quel pelo morbido si trova ancora lo spirito più libero del mondo.