#16
Rouge84 ha scritto:che carini che siete.... :D
tranquillo ale, tengo il segreto!!! 8)
non mi insinuare dubbi che già si insinuano da soli!!

questa parete di lavagna spopola tra gli uominii allora!!!

ora vado a rivedermi un po la vostra cucina!!mi offite un caffè? :wink:
certo vuoi anche una grappetta?
CASACASA ALEALE VEROVERO
COMMENTI!

#19
Rouge84 ha scritto:grazie per il caffè...ecco altro dubbio, a voi sta benissimo l'alzatina in quarzo pechè non avete pensili, però coi pensili andrebbe messa almeno alla loro altezza e forse perderebbe un po in leggerezza... forse o forse no?
forse si...
forse no...

a parte Mengoni... :shock:
ale dice di si, io dico che dipende dal colore. :lol: :lol:
ti incasiniamo di più...

ma... viste le foto suggerite da annsca, potresti copiare l'idea del piano snack con la parte lavagna! :wink:
mi piego ma non mi spezzo
Si chiama resilienza

#22
ciao rouge...
stavo pensando.... :roll:
dove vivevamo prima io e ale, avevamo un tavolo strano, ma "bello" e comodo...

fatto così:
Immagine
sul moderno, anche se la foto è brutta, è giusto per farti capire l'estraibile! :wink:

che dici? :?:
mi piego ma non mi spezzo
Si chiama resilienza

#23
si si!

pensaci, a me non sembra brutta come idea..
la foto fa schifo, ma pensala bene! :wink:
mi piego ma non mi spezzo
Si chiama resilienza

#24
l'avevo vista quella foto, ma non mi piace la misura del tavolo...
comunque un qualcosa del genere! :wink:
mi piego ma non mi spezzo
Si chiama resilienza

#26
Rouge84 ha scritto:giornate infernali....
spero di riuscire a uscire un po prima domani!!!
vi aggiorno
Ciao "Rouge84" ti propongo questa soluzione,vedi un pò se ti piace!
Le due colonne frigo e forno vanno bene dove sono a patto che quest'ultima abbia il fianco sx quardandola più profondo (60 più 28)!
Nella parete da 270 diventata a questo punto da 256 considerei una ditta che mi dia contenitori a maggior profondità tipo 75 (ce ne sono!),oppure un canale attrezzato prof.20cm più basi prof.60 :wink: quindi continuando dopo la colonna forno:base da 90 con cassetto-cestello- cestone,lavastoviglie da 60,base lavello da 60.
A questo punto "giri" sotto la finestra con una base angolare con ripiano e anta da 60 (fusto da 120 per terminare verso la porta balcone con una base da 90 con ante! E' evidente che queste due basi avranno una profondità di circa 42 quindi su misura (il fusto!)
Sulla base da 90 metterai il piano cottura,nella base da 60 lavello potrai mettere o una vasca grande o una e 1/2. Il sopra é una conseguenza del sotto!Se hai bisogno di altri cassetti o cestoni puoi sempre attrezzare il vano sotto il forno,cosa che io farei!
ciao cla56

P:S: I "disegnini" li fà "sthephan",io sono più "descrittivo" anche perchè voglio che LAVORATE anche VOI :) Se li facessi (e li faccio!)sarebbero molto simili ai suoi forse perchè facciamo parte della stessa generazione :cry: ,quella del parallelineo/tecnigrafo,mine grasse e pantone,ma non ancora pantofole (parlo per mè! ) :D :D :D
Per informazioni su Valcucine,Arredo3...vedi http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... =8&t=73040
https://www.facebook.com/casavivaroma/

#28
Rouge84 ha scritto:comme ça Cla??

circa eh, perchè ad alno mancano le profondità che cercavo io (o non le trovavo)...per cui è un abbozzo...
ma ti ringrazio molto per avermi postato la tua idea...
certo che mentre la disegnavo mi sono resa conto che è moooolto simile a quella suggeritami da steph.....
beh se due come voi mi propongono un'idea simile inizio quasi a crederci.....

sentite..ma a parte valcucine (un po fuori budget) chi conoscete che faccia il canale attrezzato (che a me piace molto!!) :roll:



Io non conosco il tuo budget,anzi se lo ce lo dici,potrebbe essere utile......!
Riguardo la composizione in verità non é che ci sia molto da "inventarsi"!
Per contenere i costi del canale puoi sempra considerare l'idea di un top a prof. 88 nel quale, nella parte posteriore,puoi "incassare" degli accessori;piccoli contenitori,colapiatti,contenitori con prese ecc.
In una realizzazione di "andhaa" di poco tempo fà vidi una cosa del genere,fatta molto bene com'è nel suo "stile.
Infine ,se mi permetti, puoi sempre considerare una Demode con il canale Valcucine :wink:
ciao cla56
Per informazioni su Valcucine,Arredo3...vedi http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... =8&t=73040
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#29
Il canale attrezzato lo producono tutte ,o quasi, le ditte che fanno piani in acciaio. Se consideri separatamente il top dai mobili ouoi come diceva Cla56 ottenere un buon risultato comunque tu faccia.
Chiaramente ci vuole un rivenditore che ne "mastichi" di questo tipo di "Trapianti" :D :D
Considera piu' o meno che per fare il canale attrezzato in acciaio, diciamo 60 cm. di top e 15 di rialzo, rispetto ad un top sempre inox ma normale cioe' prof. 60 devi aggiungere almeno 100-120 euro al metro piu' gli accessori che dipendono ovviamente da quelli che ti interessano piu' qualche decina di euro per testate piu' profonde.
Altra strada e' quella di fare il top nel materiale che vuoi ed aggiungere un canale rialzato in appoggio che alcune ditte producono di serie a misure stabilite pero', un canale da 180 con alcuni accessori puo' costare dai 500 fino a quasi i 1.000 euro.
Oppure la strada che propone Cla56, piano diritto e fori con accessori.
Facebook: Tangram Design

#30
seguo con interesse la discussione e le soluzioni proposte che hanno il pregio di coniugare estetica e funzionalità.

Ma mi devo essere persa qualcosa: non c'era il problema del piano per mangiare ?
Immagine