

Ela anche io la faccio come te la crema al mascarpone, però non viene tanto "soda" da usarla come farcitura...dove sbaglio?
per la torta, fai una base in cui ti sei già cimentata, altrimenti rischi di incaxxarti troppo...stellina ha scritto:Via, mi cimenterò con la crema pasticcera che non ho mai fatto in vita miadovrei avere una ricetta a casa...la devo fare il giorno prima in modo da usarla fredda?
E il dolce quando devo tagliarlo? ci sono metodi per il taglio?
La torta paradiso va bene?
a me non vienesunset ha scritto:bè, mio marito, che sbatte le uova col cucchiaio, c'è riusit alla perfezione, credo sia solo una questione di fermezza.stefania_b ha scritto:ehm stellina.. diciamo che questo metodo è per costa e/o altre cuoche provette: io faccio sempre un disastro
io neanche ci provo!
EH EH L'HO SCOPERTOela78 ha scritto:che io sappia dolceneve e pannafix non vanno d'accordo![]()
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