la ricetta era con le patate.. 1 ora cottura carne da sola con salsa di pomodoro e allungato col brodo.. 1 altra ora con le patate dentro.arianh ha scritto:cottura per 2 ore?!?!?! mi sa che è quella perché io lo faccio cuocere massimo un'ora ma anche mezz'ora, vado a occhio
#318
aspettiamo le cuoche un pò più esperte, ma la ricetta che ho io (ed esce morbido morbido da sciogliersi in bocca) è 20 minuti con il sughetto e 20 minuti con le patate
#319
Inizia a venirmi un dubbio... voi lo trovate ultimamente il Cillit Bang, quello rosa e bianco con candeggina?
Ho girato tre supermercati che lo tenevano e non c'era in nessuno....
Non è che l'hanno ritirato dal mercato?!!?
Ho girato tre supermercati che lo tenevano e non c'era in nessuno....
Non è che l'hanno ritirato dal mercato?!!?
CASA MOUSE
Somehow I feel like I’ve known you all my life
And we have been together since the dawn of time and
I’ve been missing vital pieces of the puzzle
You might be the answer stranger- The R.
Somehow I feel like I’ve known you all my life
And we have been together since the dawn of time and
I’ve been missing vital pieces of the puzzle
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#320
io la carne la tengo in ammollo prima
e la cuocio moooolto più di due ore

album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;



#321
quando siamo a casa a pranzo:a rotazione pasta con i legumi/patate/ gnocchi al forno/lasagna (con sfoglia rana in offerta)edith ha scritto:perchè non ci postate il vostro menu settimanal e cosi noi povere disorganizzate possiamo magari prendere qual che spunto?????
esempio : 2 adulti e un bimbo di tre anni
cena 1: polpette (misto bovino suino)al sugo e pure' di fave/patate
cena 2: frittata di cipolle (x gli adulti) e con il sugo (x l'infante)- zucchine trifolate
cena 3:merluzzo al sugo e insalata di pomodori
cena 4:involtini di pollo con il formaggio e peperoni in agrodolce / carote trifolate
cena 5:pesce all'acqua pazza/ broccoli o bietole (cotte con olio/burro e condite conparmigiano)
cena 6:pizza comprata o rustico con verdure (scarola/spinaci)
cena 7: mozzarella con pomodori, oppure carpaccio di bresaola
n.b. per risparmiare tempo e "gestione rifuti organici", la verdura è quasi sempre surgelata ( in promozione in giro tra i super)
ps: utilizzo molto il microonde e il bimby..
omnia munda mundis
#322
quotissimostefania_b ha scritto:lore a me (ok al tesoro) viene morbidissimo cuocendolo nella pentola a pressione.
i primi 0 minuti dal fischio solo la carne e poi altri 10 minuti dopo aver aggiunto le patate
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)
#323
Dol io ho provato il metodo di crackman comprando quel proteggi vetri della arexsons(è qualche pagina indietro)
forma un bella patina sul vetro e l'acqua scivola via.........ed è una figata vedere l'acqua che scivola

forma un bella patina sul vetro e l'acqua scivola via.........ed è una figata vedere l'acqua che scivola
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)
#325
io la pentola a pressione ce l'ho, ma dopo il primo uso disastroso l'ho accantonata....
lo spezzatino anche io lo cuocio almeno un paio d'ore, ma dipende dalla carne...a volte rimane più stoppacciosa, a volte più tenera...la devi far cuocere (aggiungendo acqua) finchè senti che è morbida...alle patate basta una mezzoretta
lo spezzatino anche io lo cuocio almeno un paio d'ore, ma dipende dalla carne...a volte rimane più stoppacciosa, a volte più tenera...la devi far cuocere (aggiungendo acqua) finchè senti che è morbida...alle patate basta una mezzoretta
Simona
#326
Lo voglio qual'è dove si trova?paprina ha scritto:Dol io ho provato il metodo di crackman comprando quel proteggi vetri della arexsons(è qualche pagina indietro)
forma un bella patina sul vetro e l'acqua scivola via.........ed è una figata vedere l'acqua che scivola![]()
il nome il nome!!
#327
cioè la devo far cuocere ad oltranza??simo19691 ha scritto:io la pentola a pressione ce l'ho, ma dopo il primo uso disastroso l'ho accantonata....
lo spezzatino anche io lo cuocio almeno un paio d'ore, ma dipende dalla carne...a volte rimane più stoppacciosa, a volte più tenera...la devi far cuocere (aggiungendo acqua) finchè senti che è morbida...alle patate basta una mezzoretta
#328
crackman ha scritto:in più se proprio volete anche evitare di farlo sempre....
vi consigli di passarci (tanto basta tipo una volta ogni 3/4 mesi) questo:
l'acqua scivola via di bestia... io lo uso sempre anche sulle auto, praticamente anceh se piove forte non uso mai i tergi
unica cosa..sulla doccia, funziona con l'acqua mentre vi lavate, quando smettete l'acqua rimasta (è meno del normale) non scivola via del tutto...ma il grosso è cmq fatto..
e poi costa tipo 6€ il flacone e io l'ho da 3/4 anni e lo uso su 4 autone basta poco
eccoloooooooo!!!
miiiiiii sono dovuta tornare a pagina 7
ora pulire col tergivetro è ancorap iù veloce perchè non c'è biogno di essere precisi
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)
#329
beh, la carne da spezzatino (a meno che prendi il vitellino) non è il pezzo più tenero e pregiato, quindi ci possono volere anche 3 ore per cuocerla beneloremir77 ha scritto:cioè la devo far cuocere ad oltranza??simo19691 ha scritto:io la pentola a pressione ce l'ho, ma dopo il primo uso disastroso l'ho accantonata....
lo spezzatino anche io lo cuocio almeno un paio d'ore, ma dipende dalla carne...a volte rimane più stoppacciosa, a volte più tenera...la devi far cuocere (aggiungendo acqua) finchè senti che è morbida...alle patate basta una mezzoretta
Simona
#330
grazie parina, provero' anche per l'auto!paprina ha scritto:crackman ha scritto:in più se proprio volete anche evitare di farlo sempre....
vi consigli di passarci (tanto basta tipo una volta ogni 3/4 mesi) questo:
l'acqua scivola via di bestia... io lo uso sempre anche sulle auto, praticamente anceh se piove forte non uso mai i tergi
unica cosa..sulla doccia, funziona con l'acqua mentre vi lavate, quando smettete l'acqua rimasta (è meno del normale) non scivola via del tutto...ma il grosso è cmq fatto..
e poi costa tipo 6€ il flacone e io l'ho da 3/4 anni e lo uso su 4 autone basta poco
eccoloooooooo!!!
miiiiiii sono dovuta tornare a pagina 7![]()
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ora pulire col tergivetro è ancorap iù veloce perchè non c'è biogno di essere precisi
omnia munda mundis




