sugo di funghi in cottura....
per sabato polenta e ossobuchi....se farà caldo....



ciao simo, come le fai?simo19691 ha scritto:io per stasera ho preparato le scaloppine ai funghi
nancy77 ha scritto:ciao simo, come le fai?simo19691 ha scritto:io per stasera ho preparato le scaloppine ai funghi
prendo spunti da voi, voglio imparare a fare cose nuove... eh si, le scalappine non le faccio mai
Betty oggi ha fatto il tabulè di cous cous e ho pensato che, se puoi mangiare semola e ovviamente se ti piace
, può essere un piatto comodo per te. Lo prepari e lo mangi anche dopo, si mantiene bene
Dolores ha scritto:che brava che siete... io decido cosa mangiare quando il marito entra in casa... tanto so che deve spupazzarsi la scimmietta![]()
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ieri sera ho scongelato al momento funghi e zucchine trifolate e ho cotto al crisp un polpettoncino e in 20 minuti eravamo a tavola![]()
x stasera non ho ancora deciso
anche io champignon freschi...e in genere non mi piacciono quelli già tagliati (in cottura rimangono più scuri e fanno più acqua)...verovero ha scritto:visto che ne state parlando....
voi che funghi usate?
freschi, surgelati, in lattina....
o dipende dal fungo?
io di solito faccio solo gli champignon freschi, perchè ad ale piacciono solo quelli, ma a me piacciono un pò tutti, e non saprei quali prendere....
i chiodini che buoni!!! ma freschi li trovo pochissimo...verovero ha scritto:![]()
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a me piacciono sia i porcini che i chiodini..
ma li prepari semplici con olio aglio e prezzemolo?
mmmmhhh...... mi sta già venendo fame....
per le scaloppine l'unica accortezza è che la carne sia sottile e soprattutto tenera (i tempi di cottura sono brevi...); io uso indifferentemente fettine di vitella o pollo o tacchino, secondo quello che ho in casa.betty_boop ha scritto:Buone, quanto mi piacciono le scaloppine... ai funghi, al limone... adoro la cremina che fanno! E posso farle, la farina per le preparazioni la posso usare, quindi a breve scaloppo anche io!
Ma che carne è meglio usare per farle? Ho un po' di porcini secchi (i miei ne hanno colti un casino quest'estate) posso usare anche quelli?
Nancy sì, la semola posso mangiarla, evito solo il mais e i derivati perchè sono allergica (aimè, lo adoro)... ma come si fa il tabulè?
Loremir, buone anche le zucchine ripiene!! Ma a me vengono male, mi si stacca la carne dalla zucchina... forse le faccio cuocere troppo...
Mr boop spesso fa il riso alle verdure dentro ai peperoni, molto buoni e scenografici!