vero, sto a dietaverovero ha scritto:la tagli a fettine, la metti nell'olio bollente, poi la scoli e ci metti l'aceto!

betty_boop ha scritto:Io la zuppa l'altro giorno l'ho fatta senza latte... ci ho aggiunto le zucchine mi pare (o le carote) e l'ho fatta come diceva arietina (o stellina) qualche pagina fa: brodo, zucca, altra verdura, soffrittino con cipolla e minipimer a go-go!
Fatta sulla piastra con un po' d'olio e sale però non è grassa.
Ne ho fatte un casino, cavolfiore e carote l'ho preparata domenica, quella con la zucca credo fosse la prima che ho fatto, tipo giovedì della settimana prima.simo19691 ha scritto:betty_boop ha scritto:Io la zuppa l'altro giorno l'ho fatta senza latte... ci ho aggiunto le zucchine mi pare (o le carote) e l'ho fatta come diceva arietina (o stellina) qualche pagina fa: brodo, zucca, altra verdura, soffrittino con cipolla e minipimer a go-go!
Fatta sulla piastra con un po' d'olio e sale però non è grassa.
ma non avevi fatto cavolfiore e carote??
betty_boop ha scritto:Ah, ieri sera ho fatto la vellutata di zucca, zucchine e carote, con il metodo arietina: 500 g di zucca, 300 di zucchine, 150 di carote, ho fatto un soffrittino di cipolla, ma solo con acqua, senza olio, poi ho messo un po' d'acqua a scaldarsi e ho buttato dentro le verdure. Ho messo un po' di dado granulare e ho lasciato andare un po'. Ammetto che inizialmente avevo messo un sacco di acqua, che poi ho rovesciato nel lavandino... ma poi alla fine ne ho dovuta aggiungere un po' dopo aver passato il minipimer perchè il risultato era troppo denso.
Però è venuta buona per essere un primo esperimento, è pure avanzata per stasera! Nel week end ne preparo un po' di questi passati!
ela78 ha scritto:Betty per i broccoli l'unica soluzione è l'aglio e il peperoncino....
con questi aggiusti il gusto dolciastro e pocio "invogliante"![]()
![]()
la zucca... a me paice "brasata" al forno... e null'altro...
oppure con un po' di gorgo spalmato sopra.... (no light)
oppure con lo zucchero...
e
![]()
why not...nutella![]()
il massimo mi rimane con il risotto...
mi asuocera ci fa la torta povera con farina, melassa, pinoli, uvetta frutta candita... una cosa leggera isnomma
magari mi bastasse una zucchinabetty_boop ha scritto:Grazie Lore per la dritta sulle zucchine, quando le rifarò proverò come dici tu!
Simo secondo me puoi usare pangrattato al posto del grano saraceno, non ricordo chi nel topic delle casalinghe la faceva così.
Ela alla fine la zuppa di broccoli era un po' insipida, ma non disdicevole, mr boop ha pure commentato "che buona"... mah... ma altre verdure da abbinare col broccolo che potrebbero starci bene? Zucchine? Poi stò sul cess una settimana però...