Federinik ha scritto:Di solito, vale la regola 1ora per kg di carne IN PENTOLA.
Io gli arrosti li faccio tutti in pentola, in forno (elettrico) ci vorrebbe troppo e non sarebbe molto ecologico.
Comunque ti consiglio di dare una rosolata alla carne in padella per sigillarla bene prima di metterla al forno, cosi asciuga meno.
Per i tempi direi 1h30' per kg di carne.... ovvero, in forno farei una volta e mezza il tempo-pentola... ma attendiamo le esperte.

Urca...tutto sto tempo??? Eto mi scanna se lo faccio mangiare alle 9

Mi tocca tagliarlo a metà e cucinarne solo una parte...
Grazie del consiglio Fede, in effetti anch'io solitamente prima lo rosolo in padella e poi lo metto in forno ma...scusa...lo copro con cosa, con la stagnola?
Ps: vi ho fregate tutte!!
Si può scegliere un gatto in base alla propria personalità, al proprio carattere o al suo colore perchè si abbini all'arredamento..ma in verità è lui che sceglie te, ricordandoti che sotto quel pelo morbido si trova ancora lo spirito più libero del mondo.