
Perdonate l'ignoranza... ma ho nostalgia matta di polenta... non potendo mangiare quella normale per l'allergia alla farina di mais, secondo voi posso mangiare quella taragna? Mo' cerco anche info su internet...
betty_boop ha scritto:Ma a proposito di mais... secondo voi la farina di mais e quella di grano saraceno sono la stessa cosa?![]()
Perdonate l'ignoranza... ma ho nostalgia matta di polenta... non potendo mangiare quella normale per l'allergia alla farina di mais, secondo voi posso mangiare quella taragna? Mo' cerco anche info su internet...
L'ho scritto perchè in molte ricette l'uovo viene aggiunto come "legante".simo19691 ha scritto: Il problema polpette che si disfano però si ha con la cottura nel sugo!!
dunque sono due farine diverse, il mais è quella gialla, e il grano saraceno è quello usato per i pizzoccheri (quindi scuro).betty_boop ha scritto:Ma a proposito di mais... secondo voi la farina di mais e quella di grano saraceno sono la stessa cosa?![]()
Perdonate l'ignoranza... ma ho nostalgia matta di polenta... non potendo mangiare quella normale per l'allergia alla farina di mais, secondo voi posso mangiare quella taragna? Mo' cerco anche info su internet...
gli spiedini perchè??? se non sono già conditi o non c'è la salsiccia, sono solo pezzi di carne magra (al limite te li fai da sola e aggiungi tocchetti di verdure)...anche gli involtini se ti piacciono te li fai da sola, magari senza formaggio o affettati all'interno....betty_boop ha scritto:Porca miseria skybaby, cosa mi dici, mi ero già esaltata...![]()
Uff... però posso prendere (se la trovo) sola farina di grano saraceno per le impanature....
Verderia io di solito uso il tonno al naturale per quella ricettina lì, o il tonno all'olio (sgocciolato) se non sono a stecchetto. In realtà da quando sono a dieta non l'ho mai fatta per via dell'uovo e del formaggio, ma la tua ricettina mi ha ispirata!![]()
Che dite, posso anche prendere il petto intero e spappolarlo io con il robot da cucina? Quello taglia, non macina, ma penso si possa fare... o no?
Oppure faccio come dice Simo, mi faccio macinare del vitello.
Eh simo credo che le svizzere siano vietate solo per quello, per via della scarsa magrezza di quelle già fatte, infatti c'è scritto, tra i vietati "prodotti del commercio già pronti (hamburger, involtini, spiedini).
sì, è la polenta nera:betty_boop ha scritto:Porca miseria skybaby, cosa mi dici, mi ero già esaltata...![]()
Uff... però posso prendere (se la trovo) sola farina di grano saraceno per le impanature....
Edit: ma nun ze po' fà la polenta con solo grano saraceno?