110 g latte
1 uovo
80 g burro
300 g farina
1/3 panetto di lievito
La ricetta dice un panetto intero, ma mi sembrava troppo ed ho usato la mia solita dose per quella quantità circa di farina.
Ho fatto impastare e lievitare nella macchina del pane (con la mia in totale è 1 ora e mezza), poi ho steso l'impasto col matterello (per la pizza faccio a mano) in 4/5 volte e ho ritagliato le pizzette con un bicchiere. Le ho sistemate nelle teglie coperte di carta da forno, ho coperto con degli strofinacci e le ho messe di nuovo a crescere nel forno tiepido (spento).
Non ho fatto caso a quanto tempo le ho lasciate dentro

Alle fine le ho condite con pomodoro e mozzarella e le ho cotte a 220/250 (il mio forno dopo 200 segna MAX, non so quant'è) per 15 minuti. La prossima volta le terrò 10 minuti o metterò il forno più basso. Erano un pochino troppo cotte, ma se le sono spazzolate in un attimo ed ho avuto i complimenti di tutti

Con quelle quantità mi sono venute 54 pizzette, ma poi dipende da quanto è grande lo stampino
