moiMercury ha scritto:
colazione per modo di dire, visto che da appena sveglia non sopporto la vista del cibo o del latte... ma dopo un'oretta mi farei fuori anche una teglia di lasagne


Moderatori: Steve1973, samantha.l
Beh ti ritrovi ogni ben di dio pronto...i primi giorno scofanavo le cose dolci poi ogni mattina venivo tentato dal profumino del pollo...una mattinadue mattine tre mattine epoi mi son detto che era giunta l'ora di provare!!!!menchy ha scritto:aleale ha scritto:La mia colazione della settimana consiste in nulla....lo so che sbaglio ma non riesco a farla..nel we potrei magnare anche le gambe del atavolo..quindi credo sia una questione psicologica...![]()
va bhe ho scritto perchè rileggendo stellina&co....mi è balenato un ricordo, la prima volta che sono stato in messico ho mangiato a colazione il pollo alla pseudo diavola
porca trota!!! neanche sotto la peggio fame chimica, bello di casa!!!![]()
mia suocera gliene butta un 80 gr verso le 7.00 del mattinoooomenchy ha scritto:Lore, ma come la pasta?!![]()
E se la prepara al mattino o è quella del giorno prima riscaldata?!
Un'amica di mia madre, anemica al massimo, molte volte ci racconta che si deve mangiare la carne a metà mattina...
loremir77 ha scritto:mia suocera gliene butta un 80 gr verso le 7.00 del mattinoooomenchy ha scritto:Lore, ma come la pasta?!![]()
E se la prepara al mattino o è quella del giorno prima riscaldata?!
Un'amica di mia madre, anemica al massimo, molte volte ci racconta che si deve mangiare la carne a metà mattina...
l'ho postata nel topic ricette... qualche pagg indietro.nancy77 ha scritto:quotomenchy ha scritto:Bella Cerise... sgancia la ricetta della ciambella allo yogurt, plisss!![]()
anche a me piace far colazione con una torta fatta in casa, solitamente ciambellone quando ho tempo.
Questa allo yogurt vorrei provarla
le aringhe!!!!Federinik ha scritto:Penso di battervi tutti... questa estate in norvegia ho fatto colazione con pesce crudo marinato con cipolle (crude, of course).
ho resistito un paio di giorni.
in realta' era salmone. L'aringa cruda e' troppo anche per loro, si trova al massimo affumicata o macerata in limone/aceto.Mercury ha scritto:le aringhe!!!!Federinik ha scritto:Penso di battervi tutti... questa estate in norvegia ho fatto colazione con pesce crudo marinato con cipolle (crude, of course).
ho resistito un paio di giorni.
la mia passione segreta!!!!
invidiaaaaaaaaa