#47
noi abbiamo scelto Neff... rispetto a Miele è più cara...
io credo che dovrai scegliere con il cuore... come facciamo un pò tutti
come ho fatto anch'io... tra una cucina completamente nuova (cesar) ed una rinnovata Valcucine ho scelto con il cuore...
Sono contenta ed aspetto la mia Valcucine rinnovata.
io credo che dovrai scegliere con il cuore... come facciamo un pò tutti

come ho fatto anch'io... tra una cucina completamente nuova (cesar) ed una rinnovata Valcucine ho scelto con il cuore...
Sono contenta ed aspetto la mia Valcucine rinnovata.
#48
Anche le altre hanno dei plus che valcucine non ha....melograno ha scritto:Sono di parte ma io continuo a pensare che Valcucine sia un'ottima scelta.
Ci sono dei plus che altri costruttori non hanno e che possono fare la differenza quando, ad esempio, puoi aver bisogno di rinnovare la cucina.
son tutte ottime marche che curano molto dettagli e particolari non è possibile dire quale sia la migliore....non ha tanto senso questa discussione.....
LA scelta a mio parere, se escludiamo il prezzo, devi farla su quella che ti attira e piace di più.....
Valcucine ha i fusti in alluminio.........
PRODUZIONE DIRETTA CUCINE & BAGNI DI ALTA GAMMA A PREZZI IMBATTIBILI
PRODUZIONE DIRETTA TOP E MANUFATTI IN CORIAN
http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... =8&t=66661" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.facebook.com/pages/Exnova/476548352382041" onclick="window.open(this.href);return false;
PRODUZIONE DIRETTA TOP E MANUFATTI IN CORIAN
http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... =8&t=66661" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.facebook.com/pages/Exnova/476548352382041" onclick="window.open(this.href);return false;
#49
quoto......paul ha scritto:Addetta al settore in che senso?geda ha scritto:valcucine è unica su tutte...
risposta da un'addetta al settore! (da precisare: non vendiamo valcucine ma la adoriamo.)
che vuol dire poi unica su tutte....??!!!


Se dici così dubito che tu sia addetta al settore....(senza polemica eh sia chiaro), ma è un'affermazione "ciucca"......
PRODUZIONE DIRETTA CUCINE & BAGNI DI ALTA GAMMA A PREZZI IMBATTIBILI
PRODUZIONE DIRETTA TOP E MANUFATTI IN CORIAN
http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... =8&t=66661" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.facebook.com/pages/Exnova/476548352382041" onclick="window.open(this.href);return false;
PRODUZIONE DIRETTA TOP E MANUFATTI IN CORIAN
http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... =8&t=66661" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.facebook.com/pages/Exnova/476548352382041" onclick="window.open(this.href);return false;
#50
andhhh ha scritto:Anche le altre hanno dei plus che valcucine non ha....melograno ha scritto:Sono di parte ma io continuo a pensare che Valcucine sia un'ottima scelta.
Ci sono dei plus che altri costruttori non hanno e che possono fare la differenza quando, ad esempio, puoi aver bisogno di rinnovare la cucina.
son tutte ottime marche che curano molto dettagli e particolari non è possibile dire quale sia la migliore....non ha tanto senso questa discussione.....
LA scelta a mio parere, se escludiamo il prezzo, devi farla su quella che ti attira e piace di più.....
Valcucine ha i fusti in alluminio.........
Valcucine ha i fusti in alluminio? Boh! Io ero rimasto che i fusti di questa azienda avessero la struttura in tre possibili esecuzioni: truciolare, multistrato marino o vetro. Devo aver perso alcune puntate ...

Comunque è giusto ciò che dici: alle fine è meglio ammettere che si sceglie in funzione di ciò che piace di più.
Se andiamo su marchi di fascia alta come Binova, Dada, ma anche Schiffini, Arclinea, Varenna e mettiamoci anche le tedesche Bulthaup, Poggenpohl, o SieMatic, beh, io credo che ognuna di esse abbia delle caratteristiche proprie e dei "plus" che gli altri non hanno. Valcucine ha dei "plus" suoi ma non significa che si pone al di sopra delle altre. Succede piuttosto che questo marchio sia molto trendy e richiesto in questo momento, ma finisce qui.
Mi fanno sorridere le considerazioni che parlano di prodezze tecnologiche della Valcucine e che giustificherebbero l'investimento cospicuo. Mi fanno sorridere, in genere, tutte le considerazioni che s'inoltrano in dedali di tecnicismi francamente ridondanti. Come se una cucina dovesse effettivamente durare 30, 40 o 50 anni ed essere sollecitata come un furgone della FedEx sulle strade di San Francisco.
Cestoni che dovrebbero sorreggere 80 kg (ma che ci caricate? due set di 30 pentole in piombo massiccio?), ante che possono essere immerse nell'acqua per 24 ore senza deformarsi (ma la cucina la fate in un acquario?), ecc. Come non sorridere?

Io sono cresciuto in un appartamento in affitto e per 20 anni mia madre ha preparato pranzi e cene per noi (e per i nostri ospiti) in una cucina in laminato che credo non valesse più di 3'000 €. Non si è mai scollata, mai deformata e le ante sono rimaste (oh miracolo!) persino allineate. Quando ce ne siamo andati, la cucina era ancora perfettamente funzionante - anche se vetusta.
Ora, se consideriamo oggi i materiali basic delle nuove cucine di fascia alta, credo proprio che la "speranza di vita" sia comunque stra-assicurata, senza doversi fare mille scrupoli e/o ricercare chissà quali superfinezze "tecnologiche". A meno che, appunto, non si cerchi di far durare la cucina più dell'edificio stesso.
Per cui ... perché non limitarsi a dire "mi piace" o "non mi piace" e va bene così

#51
Se non mi son perso nulla pure io prima di pubblicizzare i fusti in vetro valcucine spingeva molto i fusti in alluminio che alla fine poi nessuno compra, ma ripiega sul classico truciolare che usano tutti.......boy_paradis ha scritto: ...Valcucine ha i fusti in alluminio? Boh! Io ero rimasto che i fusti di questa azienda avessero la struttura in tre possibili esecuzioni: truciolare, multistrato marino o vetro. Devo aver perso alcune puntate .......
Stessa cosa come sta succedendo per i fusti in vetro......
PRODUZIONE DIRETTA CUCINE & BAGNI DI ALTA GAMMA A PREZZI IMBATTIBILI
PRODUZIONE DIRETTA TOP E MANUFATTI IN CORIAN
http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... =8&t=66661" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.facebook.com/pages/Exnova/476548352382041" onclick="window.open(this.href);return false;
PRODUZIONE DIRETTA TOP E MANUFATTI IN CORIAN
http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... =8&t=66661" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.facebook.com/pages/Exnova/476548352382041" onclick="window.open(this.href);return false;
#53
Mi trovi d'accordo su tutta la linea: io ho amici che hanno Valcucine e quando parlano della loro cucina non dicono mai "la mia cucina" ma "la mia Valcucine", un po' come Apple e i suoi prodotti. E infatti se leggiamo gli interventi precedenti c'è chi scrive "noi che abbiamo Valcucine".boy_paradis ha scritto:andhhh ha scritto:Anche le altre hanno dei plus che valcucine non ha....melograno ha scritto:Sono di parte ma io continuo a pensare che Valcucine sia un'ottima scelta.
Ci sono dei plus che altri costruttori non hanno e che possono fare la differenza quando, ad esempio, puoi aver bisogno di rinnovare la cucina.
son tutte ottime marche che curano molto dettagli e particolari non è possibile dire quale sia la migliore....non ha tanto senso questa discussione.....
LA scelta a mio parere, se escludiamo il prezzo, devi farla su quella che ti attira e piace di più.....
Valcucine ha i fusti in alluminio.........
Valcucine ha i fusti in alluminio? Boh! Io ero rimasto che i fusti di questa azienda avessero la struttura in tre possibili esecuzioni: truciolare, multistrato marino o vetro. Devo aver perso alcune puntate ...![]()
Comunque è giusto ciò che dici: alle fine è meglio ammettere che si sceglie in funzione di ciò che piace di più.
Se andiamo su marchi di fascia alta come Binova, Dada, ma anche Schiffini, Arclinea, Varenna e mettiamoci anche le tedesche Bulthaup, Poggenpohl, o SieMatic, beh, io credo che ognuna di esse abbia delle caratteristiche proprie e dei "plus" che gli altri non hanno. Valcucine ha dei "plus" suoi ma non significa che si pone al di sopra delle altre. Succede piuttosto che questo marchio sia molto trendy e richiesto in questo momento, ma finisce qui.
Mi fanno sorridere le considerazioni che parlano di prodezze tecnologiche della Valcucine e che giustificherebbero l'investimento cospicuo. Mi fanno sorridere, in genere, tutte le considerazioni che s'inoltrano in dedali di tecnicismi francamente ridondanti. Come se una cucina dovesse effettivamente durare 30, 40 o 50 anni ed essere sollecitata come un furgone della FedEx sulle strade di San Francisco.
Cestoni che dovrebbero sorreggere 80 kg (ma che ci caricate? due set di 30 pentole in piombo massiccio?), ante che possono essere immerse nell'acqua per 24 ore senza deformarsi (ma la cucina la fate in un acquario?), ecc. Come non sorridere?![]()
Io sono cresciuto in un appartamento in affitto e per 20 anni mia madre ha preparato pranzi e cene per noi (e per i nostri ospiti) in una cucina in laminato che credo non valesse più di 3'000 €. Non si è mai scollata, mai deformata e le ante sono rimaste (oh miracolo!) persino allineate. Quando ce ne siamo andati, la cucina era ancora perfettamente funzionante - anche se vetusta.
Ora, se consideriamo oggi i materiali basic delle nuove cucine di fascia alta, credo proprio che la "speranza di vita" sia comunque stra-assicurata, senza doversi fare mille scrupoli e/o ricercare chissà quali superfinezze "tecnologiche". A meno che, appunto, non si cerchi di far durare la cucina più dell'edificio stesso.
Per cui ... perché non limitarsi a dire "mi piace" o "non mi piace" e va bene cosìposso capire che è bello sapere di avere in casa una cucina di prestigio e che trasmetta un senso di rassicurante qualità e posso pure capire che a nessuno faccia schifo mostrare ai propri ospiti il proprio bell'investimento da 20 o 30 mila €. Preferisco in ogni caso questi criteri a quelli di chi vuole "giustificare" ad ogni costo la propria scelta non propriamente economica.
Ovviamente è innegabile la qualità del prodotto ma va fatto un applauso all'ufficio marketing: dopo aver letto la guida all'acquisto Valcucine tutte le altre marche ti sembra si smontino in 5 minuti

Continuando con i confronti fatti con le automobili, scegliere tra le marche citate è un po' come scegliere tra Ferrari, Lamborghini e Maserati: sempre al top siamo.



"adesso siamo compagni di vita / di vita sognata e di sopravvivenza / la nostra casa è arredata con i tuoi colori / e con le mie parole / i nostri libri mescolati insieme intrecciano / e fondono le nostre storie"
La promessa - Niccolò Fabi
La promessa - Niccolò Fabi
#54
Quando si parla di Valcucine e si cerca di confrontare questo prodotto con altri di pari livello c'è sempre (giustamente ovvio) qualcuno che obietta non tanto sul prodotto ma sull'immagine che da Valcucine di se stessa.
Valcucine, come Boffi (che ha pure rifornito le ville ad Antigua del nostro illustre premier), come Dada o altri, sono sicuramente prodotti di alto livello, con una cura del particolare elevata, con una ricerca dei materiali attenta, con un'attenzione al marketing notevele... ma per nessuno di questi c'è questo tono polemico ed un pochino snob.
Una sorta di "mi vanto di non volere una cucina Valcucine..."
Che a me pare un pò inutile.
E' ovvio che io sono contenta di avere questa cucina, sono talmente contenta che non sono stata disposta a cambiare prodotto.
E sono convinta che Boffi piuttosto che Bulthaup siano delle ottime cucine ma, come per tutto, io quando decido un acquisto (anche un prodotto Apple) lo faccio perchè emotivamente mi gratifica... è questo il gioco del marketing.
Allo stesso modo chi afferma di aver comprato una cucina s"simile alla valcucina della mia vicina e l'ho pagata molto meno" è gratificata dalla sensazione di aver fatto un ottimo affare e di non essere stata spennata.
Sempre emozioni sono.
Ogni acquisto viene effettuato con una parte razionale ed una molto meno razionale... che si acquisti un telefono, un pc, una borsa o un'auto.. persino l'acquisto dello yogurth passa attraverso il nostro sentire...
Valcucine, come Boffi (che ha pure rifornito le ville ad Antigua del nostro illustre premier), come Dada o altri, sono sicuramente prodotti di alto livello, con una cura del particolare elevata, con una ricerca dei materiali attenta, con un'attenzione al marketing notevele... ma per nessuno di questi c'è questo tono polemico ed un pochino snob.
Una sorta di "mi vanto di non volere una cucina Valcucine..."
Che a me pare un pò inutile.
E' ovvio che io sono contenta di avere questa cucina, sono talmente contenta che non sono stata disposta a cambiare prodotto.
E sono convinta che Boffi piuttosto che Bulthaup siano delle ottime cucine ma, come per tutto, io quando decido un acquisto (anche un prodotto Apple) lo faccio perchè emotivamente mi gratifica... è questo il gioco del marketing.
Allo stesso modo chi afferma di aver comprato una cucina s"simile alla valcucina della mia vicina e l'ho pagata molto meno" è gratificata dalla sensazione di aver fatto un ottimo affare e di non essere stata spennata.
Sempre emozioni sono.
Ogni acquisto viene effettuato con una parte razionale ed una molto meno razionale... che si acquisti un telefono, un pc, una borsa o un'auto.. persino l'acquisto dello yogurth passa attraverso il nostro sentire...
#55
"Personalmente" io distinguerei Schiffini, Valcucine, Bulthaup e Poggenpohl ... un pelino sopra le altre citate... comunque comprendo il tuo pensieroboy_paradis ha scritto:Se andiamo su marchi di fascia alta come Binova, Dada, ma anche Schiffini, Arclinea, Varenna e mettiamoci anche le tedesche Bulthaup, Poggenpohl, o SieMatic
50 magari no, ma 30 si certamenteboy_paradis ha scritto: Come se una cucina dovesse effettivamente durare 30, 40 o 50 anni


#57
cambiando discorso,e' innegabile l'appeal di valcucine ma 10 anni fa se aqvessimo fatto il paragone binova-valcucine ,come lamettevamo?e tra 10 anni?
questo per dire che KIA secondo me dovrebbe badare al sodo quindi il rapporto qualita'-prezzo dell'offerta binova.
parlo da culture del light-food e con quegli elettrodomestici (miele) in confronto(samsung) allo stesso prezzo complessivo hai un risultato fisiologico che molti ti potrebbero invidiare.
quindi e' vero miele la puoi mettere su VALCUCINE,ma ad un certo punto infischiatene delle mode e della gente che dice"la mia valcucine"
questo per dire che KIA secondo me dovrebbe badare al sodo quindi il rapporto qualita'-prezzo dell'offerta binova.
parlo da culture del light-food e con quegli elettrodomestici (miele) in confronto(samsung) allo stesso prezzo complessivo hai un risultato fisiologico che molti ti potrebbero invidiare.
quindi e' vero miele la puoi mettere su VALCUCINE,ma ad un certo punto infischiatene delle mode e della gente che dice"la mia valcucine"
#58
spendere più di 20mila euro in una cucina non è da poco, per cui prima di farlo una persona necessita di essere consapevole, il più possibile, di cosa sta acquistando...boy_paradis ha scritto: Mi fanno sorridere le considerazioni che parlano di prodezze tecnologiche della Valcucine e che giustificherebbero l'investimento cospicuo. Mi fanno sorridere, in genere, tutte le considerazioni che s'inoltrano in dedali di tecnicismi francamente ridondanti.
Investire una certa somma per avere una cucina con struttura in truciolare invece che in multistrato o vetro, o con anta in laccato, invece che acciaio, fà una bella differenza... x cui è bene che una persona si perda in certi "dedali di tecnicismi" prima di affrontare tale spesa.
#59
Scusa Andhh ma mi tocca smentirti. Giovedi scorso sono andato a Pordenone a trovarli per proporre le mie lavorazioni. Ho avuto modo di girare per la fabbrica e parlare con i responsabili progetto e il responsabile acquisti.andhhh ha scritto:Se non mi son perso nulla pure io prima di pubblicizzare i fusti in vetro valcucine spingeva molto i fusti in alluminio che alla fine poi nessuno compra, ma ripiega sul classico truciolare che usano tutti....... Stessa cosa come sta succedendo per i fusti in vetro......
Realizzano fusti in 4 versioni compreso l'alluminio (toccata con mano nel loro show room interno il modello Nuova ergonomia totalmente in alluminio


Frigoriferi, CAPPE, schienali cucina, pannelli d'arredo, ante, TUTTO DECORATO E/O VERNICIATO anche PERSONALIZZATO!
sito web -----> http://www.coolors.it
FOTO REALIZZAZIONI NUOVA PAGINA FACEBOOK -----> https://www.facebook.com/CoolorsItalia
sito web -----> http://www.coolors.it
FOTO REALIZZAZIONI NUOVA PAGINA FACEBOOK -----> https://www.facebook.com/CoolorsItalia
#60
La pensavo come te, ma la visita delle loro fabbrica e l'essere entrato dentro le loro cucine mi ha fatto cambiare un pò idea.boy_paradis ha scritto:Mi fanno sorridere le considerazioni che parlano di prodezze tecnologiche della Valcucine e che giustificherebbero l'investimento cospicuo. Mi fanno sorridere, in genere, tutte le considerazioni che s'inoltrano in dedali di tecnicismi francamente ridondanti.
Scocche con materiali mai pensati per quell'utilizzo, test nuovi di verifica delle varie soluzioni, collaborazione nella progettazione di elettrodomestici che si integrassero con i loro prodotti (Smeg), spessori nuovi, profili in alluminio particolari, richieste a fornitori di tecnologie diverse o di modifiche di quelle esistenti, tutto per loro deve essere nuovo e innovativo, dalla vite all'anta dell'armadio.
Non ti dico cosa mi hanno chiesto di far per loro, quando mi hanno esposto la loro idea per un attimo ho rischiato di cadere dalla sedia.
E cosi si comportano con tutti i loro fornitori o presunti tali. Idee nuove con un progetto chiaro in mente. Davvero bravi, niente da dire (e oltretutto sono anche simpatici)...
Frigoriferi, CAPPE, schienali cucina, pannelli d'arredo, ante, TUTTO DECORATO E/O VERNICIATO anche PERSONALIZZATO!
sito web -----> http://www.coolors.it
FOTO REALIZZAZIONI NUOVA PAGINA FACEBOOK -----> https://www.facebook.com/CoolorsItalia
sito web -----> http://www.coolors.it
FOTO REALIZZAZIONI NUOVA PAGINA FACEBOOK -----> https://www.facebook.com/CoolorsItalia