anche a me sembri giovane

Moderatore: Steve1973
mi pare sia morto il doppiatore...loremir77 ha scritto:PERRRRRCHHHHEEEEE''''' IL DOTT. HOUSE HA CAMBIATO VOCEEEEEEEEEEEEEE!?!?![]()
![]()
piano con le colpe... aveva una certa età e non ha retto al mio ritmo...Sil70 ha scritto:mi pare sia morto il doppiatore...loremir77 ha scritto:PERRRRRCHHHHEEEEE''''' IL DOTT. HOUSE HA CAMBIATO VOCEEEEEEEEEEEEEE!?!?![]()
![]()
![]()
![]()
House non ha fatto in tempo la diagnosi!
sinusale?!?!Andrea ha scritto:piano con le colpe... aveva una certa età e non ha retto al mio ritmo...Sil70 ha scritto:mi pare sia morto il doppiatore...loremir77 ha scritto:PERRRRRCHHHHEEEEE''''' IL DOTT. HOUSE HA CAMBIATO VOCEEEEEEEEEEEEEE!?!?![]()
![]()
![]()
![]()
Che ritmo avrebbe il tuo retto?Andrea ha scritto:piano con le colpe... aveva una certa età e non ha retto al mio ritmo...Sil70 ha scritto:mi pare sia morto il doppiatore...loremir77 ha scritto:PERRRRRCHHHHEEEEE''''' IL DOTT. HOUSE HA CAMBIATO VOCEEEEEEEEEEEEEE!?!?![]()
![]()
![]()
![]()
Che ritmo avrebbe il tuo retto?Saul1978 ha scritto:piano con le colpe... aveva una certa età e non ha retto al mio ritmo...Andrea ha scritto: mi pare sia morto il doppiatore...![]()
![]()
Già a me non è piaciuto, sarà questione di abituarsi ma la nuova voce non mi è piaciuta ma sopratutto perchè tutto in una sera??????loremir77 ha scritto:PERRRRRCHHHHEEEEE''''' IL DOTT. HOUSE HA CAMBIATO VOCEEEEEEEEEEEEEE!?!?![]()
![]()
fede65 ha scritto:Già a me non è piaciuto, sarà questione di abituarsi ma la nuova voce non mi è piaciuta ma sopratutto perchè tutto in una sera??????loremir77 ha scritto:PERRRRRCHHHHEEEEE''''' IL DOTT. HOUSE HA CAMBIATO VOCEEEEEEEEEEEEEE!?!?![]()
![]()
bubu ha scritto:No, vabbè...posso sopportare tutto: la Marini seduta vicino a me in aeroporto; ma la Moric che entra in ufficio all'improvviso non è un colpo facile da reggere!!!![]()
Scusa Bubu, vabbè la Marini è tanta! ma la Moric è troppo. Anzi troppa ...bubu ha scritto:No, vabbè...posso sopportare tutto: la Marini seduta vicino a me in aeroporto; ma la Moric che entra in ufficio all'improvviso non è un colpo facile da reggere!!!![]()