io c'ho provato una volta a fare la chinoise.....ma sarà che era la prima volta e non ero pratica....mi piace di meno....la carne viene + dura...
.....tralasciando il fatto che non trovo salse che possa mangiare anche il boy (che non mangia formaggi/pomodori/peperoni/verdurine in genere)
col vino invece mi intriga molto di +
Re: utilizzo set fonduta
#17Io non l'ho provata in altri modi quindi non ho paragoni, però la carne viene sempre bella morbidaZawa ha scritto:io c'ho provato una volta a fare la chinoise.....ma sarà che era la prima volta e non ero pratica....mi piace di meno....la carne viene + dura...

Prendo la carne per tagliata e la faccio a bocconcini non troppo spessi... poi non deve cuocere troppo

Con il vino ispira anche me... mi dai la ricetta?

Forza Daniel!



Re: utilizzo set fonduta
#18per la fondue col vino ho usato questa ricetta
http://www.mangiarebene.com/ricette/car ... Da_501.htm
con qualche modifica : niente porro e carne a cubetti invece che a fettine.
ero un po' scettica perchè ero convinta che la cottura fosse lenta e invece è velocissima e la carne è tenerissima.
http://www.mangiarebene.com/ricette/car ... Da_501.htm
con qualche modifica : niente porro e carne a cubetti invece che a fettine.
ero un po' scettica perchè ero convinta che la cottura fosse lenta e invece è velocissima e la carne è tenerissima.
Copiare da uno è plagio, copiare da molti è ricerca
Re: utilizzo set fonduta
#19nella chinoise la carne dovrebbe essere a fettine sottili sottili tipo carpaccio e non a cubetti. forse per quello ti è venuta dura (però non l'ho mai fatta quindi non parlo per esperienza diretta)Zawa ha scritto:io c'ho provato una volta a fare la chinoise.....ma sarà che era la prima volta e non ero pratica....mi piace di meno....la carne viene + dura...
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