eh, ama qui la glicemia saaaaale!!! io vado sul rustico...
ieri ho fatto le polpette di cavolfiore, solo che non sono stata attenta a levare tutta l'acqua e l'umidità al cavolo lessato e le polpette non si compattavano: oltre al parmigiano, le uova, sale e pepe, ho dovuto aggiungerci farina e semola e son venute un po' secche. la prossima volta metto il puzzone a scolare per bene. cmq le ho girate nel pangrattato e cotte in forno per 20' a 200°sulla leccarda appena unta. buone ma un po' dolci per via della semola, credo.
e oggi ho tolto da mezzo un po' di pane raffermo insieme ai ceci che avevo cotto la settimana scorsa. nulla di che, una zuppa, solo che ho tagliato a dadini il pane vecchio e l'ho fatto dorare in padella con due noci di burro e alla fine ho aggiunto i ceci con quel po' d'acqua di cottura. un filo di olio, ho aggiustato di sale e pepe e...
gnam!
XxxXxxxXXxXxXXXXXXXXxxxxXxXXXXxxxxxxXxXXXXXXXxxXX
XXxXxXxXxXxXxXXXXXXXXXXXXxXxXXxXXxXxXxxXxxXxXXXxx
incrocini grandi e piccini per sogni importanti e sogni mini