alegullo ha scritto:Grazie per l'osservazione!!e' una cosa che infatti avevo notato ma non avevo capito! cosa vuol dire raggio 0?
che è più squadrato?e si creano degli angoli difficili da pulire?
La differenza la vedi a occhio in questo raffronto >>
Il raggio 0 ha spigoli vivi, praticamente un angolo retto, quasi impossibile da pulire senza l'uso di un attrezzo adeguato. Il raggio 10 ha una leggera curvatura che permette una pulizia, se non agevolissima ma comunque possibile senza troppi problemi.
A livello estetico, la differenza non è enorme. Tra l'altro se vedi il listino Blanco, la linea "Steel Art" con raggio 10 è molto più cara di quella con raggio 0. La realizzazione infatti è molto più esigente e raffinata in fatto di saldatura e piegatura.
Io, nella scelta, non ho avuto dubbi.

E sebbene il rivenditore della mia cucina mi abbia messo un raggio 0 in un primo tempo, ha dovuto ammettere che il raggio 10 è una miglior scelta.
