Lau, cos'è la chiffon? pensavo fosse solo un'acconciatura...


io ho fatto gli gnocchi di zucca, un pò congelati e un pò li provo domani sera

lau&mat ha scritto:Ho rifatto la chiffon diverse volte, sempre il gusto "classico", sempre buona e apprezzata![]()
Oggi ho fatto quella al cacao da portare da amicifa schifo, invece che di cioccolatao/cacao sa di fritto!! com'è possibile
![]()
![]()
ora devo inventarmi altro
in realtà non era autunnale...samantha.l ha scritto:
Bella Dol mooolto autunnale direi. Che base e farcitura hai fatto?
ti quoto così fa pena... vedo se recupero delle foto più realilsticheverovero ha scritto:
dol, la torta ha dei colori che non mi piacciono...
guarda stavolta x problemi di tempo mi son dovuta far aiutare dal sig. Supermercato...verovero ha scritto:no dai, pena no! a casa mia sarebbe durata 30 secondi...![]()
se poi mi dite a che pagina è la ricetta di una torta così bella, o avete voglia di scrivermi passo passo, io ci proverei anche!
samantha.l ha scritto:Ragazze siccome sono a casa dal lavoro e ho un sacco di tempo libero ho deciso di cimentarmi in due cose che rimando da tempo:
LIEVITO MADRE
(Fedeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ho bisogno di te)
PANDORO CON LIEVITO MADRE
(qualcuna si è per caso già cimentata?)