bubu ha scritto:Vabbe', voi fate impallidire anche Il Boss delle Torte!!!

quello lì mi sta sulle balle.
fa super tortone tutte fatte allo stesso modo.. torta farcita di crema al burro?

o fatta di biscotti secchi e ricoperte da km di cioccolato plastico colorato.
scenografiche? certamente..
ma la qualità del prodotto?? dov'è??
non mi puoi fare solo torte di cioccolato e/o vaniglia.
ma quello che mi fa andare nei matti è gordon ramsey
voglio una clava
va in un ristorante in malora e scopre il problema.
che sarebbe? indovina indovinello.. gli ingredienti surgelati invece di quelli freschi!
ci voleva il genio.
ieri era in un ristorante italiano

vabbè di italiano aveva solo il nome sull'insegna..
entra e scopre il problema. ingredienti surgelati! surprise non l'avrei mai detto.
sarà che qui da noi un ristorante così non aprirebbe nemmeno, si risparmierebbe la fatica.
mappoi la ciliegina.
ad un certo punto gordon insiste per la
sana cucina casalinga tradizionale
insiste che il segreto è inserire una
sana lasagna casalinga
pirofila
strato di macinato (penso saltato)
romaiolata di passata di pomodoro
ricotta morbida messa col sacaposc tanto per fare i fighi
strato di macinato
romaiolata di pomodoro
ricotta
etc etc fino al bordo.
eh???????????????????????????????? e la pasta??? il sugo?? la besciamella???????????????????
se mi presenti una lasagna così io ti quereloooooooooooooooooooooooooooooo
il desiderio per il 2012
che qualunque donna italiana inviti a casa sua tale gordon detto chef

e gli faccia assaggiare la VERA lasagna cucinata comediocomanda.
mi piacerebbe che fosse la spisni.. ed il suo luiso, il mattarello preciso.
