Nuova realizzazione piastrelle in graniglia

#1
Buongiorno, abbiamo intenzione di far posare un nuovo pavimento in graniglia in cucina.
Qualcosa del genere: http://www.mipadesign.it/public/mipa/img/CUCINA10.jpg
Ho visto dai siti dei principali produttori che esistono mattonelle in monostrato e doppio strato, da levigare e lucidare o già levigate e lucidate.

Stavo pensando che forse una mattonella monostrato di 11 millimetri già levigata e lucidata mi consentirebbe di farla posare dagli stessi oeprai che faranno la ristrutturzione in casa. Invece per le mattonelle "grezze" dovrò necessariamente chiamare altri posatori con macchinari idonei.

Tenendo conto che dovrò rifare in ogni caso il massetto in tutta casa, cosa ne pensate? quali sono i vantaggi ed i svantaggi secono voi?

grazie mille

Re: Nuova realizzazione piastrelle in graniglia

#2
Il pavimento in graniglia è la riproduzione modulare delle vecchie pavimentazioni in continuo fatte in opera.
Posarlo e non levigarlo viene un po snaturato dal momento che l'inevitabile fuga che rimane lo fa assomigliare troppo ad una comune piastrella.
Materie srl - Superfici d'arredo
Via GB Pergolesi, 2 - MILANO
-Parquet
-Resine
-Microcemento
-Pareti d'arredo
-Broker ceramiche

http://www.materiesrl.it" onclick="window.open(this.href);return false;