Se non l'avessi saputo avrei creduto di mangiare una specie di patatina


nancy77 ha scritto:Io in Messico ho assaggiato dei piccoli grilli salati ed essicati.
Se non l'avessi saputo avrei creduto di mangiare una specie di patatina![]()
Idem!! E' più forte di me...non ce la faccio a mangiare robe di "dubbia provenienza"!!Lightblue ha scritto:l aspetto del cibo per me è fondamentale e se non m ispira non mangio
col cibo messicano non ho avuto problemiLightblue ha scritto:nancy77 ha scritto:Io in Messico ho assaggiato dei piccoli grilli salati ed essicati.
Se non l'avessi saputo avrei creduto di mangiare una specie di patatina![]()
nancy per carità...manco le ho viste io!
la parte più brutta del viaggio è stato proprio il cibo..anche se in Messico mi sono sentita molto più a casa....l aspetto del cibo per me è fondamentale e se non m ispira non mangio
anche noi bene o male sempre cibi conosciuti.Lightblue ha scritto:Noi abbiamo pranzato fuori durante l escursione ma erano tutti cibi che conoscevo...ovviamente preparati appositamente per i turisti![]()
In tutto il viaggio il cibo più strano che ho assaggiato è stato quello degli indiani alla Monument Valley...una specie di frittella grossa con fagioli, cipolla e pomodori...
forse un pò asciutto sì magari aggiungerci ricotta o mozzarellaDani1980 ha scritto:Ciao a tutti/e!
Dato che abbiamo la pasta brisè che sta per scadere, vorrei provare a fare un calzone ripieno con salsiccia e spinaci. Avevo pensato di saltare gli spinaci con un po' di olio ed uno spicchio d'aglio e di far rosolare la salsiccia tagliata a pezzetti sfumandola poi con il vino bianco. Infine unire il tutto, stenderlo su metà pasta e richiuderla come un calzone.
Secondo voi verrà bene? Ho paura che potrebbe risultare un po' troppo secca!
L'alternativa è fare la solita torta salata amalgamanto salsiccia e spinaci con 2/3 uova.
abbiamo avuto la stessa ideabubu ha scritto:Qual'e' il modo migliore per gustare gli agretti? Non li ho mai mangiati...oggi li ho comprati per la prima volta un vita mia, giusto perche' ne avevate parlato qui
più che altro il calzone fatto con la brisèè non lo trovo troppo adattosamantha.l ha scritto:forse un pò asciutto sì magari aggiungerci ricotta o mozzarellaDani1980 ha scritto:Ciao a tutti/e!
Dato che abbiamo la pasta brisè che sta per scadere, vorrei provare a fare un calzone ripieno con salsiccia e spinaci. Avevo pensato di saltare gli spinaci con un po' di olio ed uno spicchio d'aglio e di far rosolare la salsiccia tagliata a pezzetti sfumandola poi con il vino bianco. Infine unire il tutto, stenderlo su metà pasta e richiuderla come un calzone.
Secondo voi verrà bene? Ho paura che potrebbe risultare un po' troppo secca!
L'alternativa è fare la solita torta salata amalgamanto salsiccia e spinaci con 2/3 uova.
Grazie....simo19691 ha scritto:abbiamo avuto la stessa ideabubu ha scritto:Qual'e' il modo migliore per gustare gli agretti? Non li ho mai mangiati...oggi li ho comprati per la prima volta un vita mia, giusto perche' ne avevate parlato qui![]()
io li condisco in insalata facendo una vinaigrette alla quale aggiungo capperi e alice tritata...
Fede invece sostiene che son più buoni ripassati in padella, ma onestamente non li ho mai provati
arianh ha scritto:Bubu, non ti so aiutare, non ho ancora capito cosa siano!