ANGOLI FUORI SQUADRA

CIAO, E' LA PRIMA VOLTA CHE VI SCRIVO E VI CHIEDO SE POTETE AIUTARMI CON UNA CUCINA PICCOLA MA PARTICOLARE, SU UN ANGOLO HO UN PILASTRO CON FS DIVERSI TRA UN ANGOLO E L'ALTRO UNO APRE L'ALTRO CHIUDE (NON E' SEMPLICE DA SPIEGARE, NON SI POTREBBE ALLEGARE UN DISEGNO?), SU UN LATO HO LA LAVASTOVIGLI SULL'ALTRO IL FORNO, ORA MI CHIEDO LA LAVASTOVIGLIE APRE O URTA SULLA MANIGLIA DEL FORNO? L'ANGOLO DELLA PARETE DEL FORNO E' 91° L'ANGOLO DELLA LAVASTOVIGLIE E' DI 89°,SICURAMENTE NON SONO STATA MOLTO CHIARA MA SE C'E' LA POSSIBILITA' DI INVIARE UN ALLEGATO SARA' PIU' SEMPLICE SPIEGARMI.
RIMANGO IN ATTESA GRAZIE
LORY

Re: ANGOLI FUORI SQUADRA

lory1971 ha scritto:CIAO, E' LA PRIMA VOLTA CHE VI SCRIVO E VI CHIEDO SE POTETE AIUTARMI CON UNA CUCINA PICCOLA MA PARTICOLARE, SU UN ANGOLO HO UN PILASTRO CON FS DIVERSI TRA UN ANGOLO E L'ALTRO UNO APRE L'ALTRO CHIUDE (NON E' SEMPLICE DA SPIEGARE, NON SI POTREBBE ALLEGARE UN DISEGNO?), SU UN LATO HO LA LAVASTOVIGLI SULL'ALTRO IL FORNO, ORA MI CHIEDO LA LAVASTOVIGLIE APRE O URTA SULLA MANIGLIA DEL FORNO? L'ANGOLO DELLA PARETE DEL FORNO E' 91° L'ANGOLO DELLA LAVASTOVIGLIE E' DI 89°,SICURAMENTE NON SONO STATA MOLTO CHIARA MA SE C'E' LA POSSIBILITA' DI INVIARE UN ALLEGATO SARA' PIU' SEMPLICE SPIEGARMI.
RIMANGO IN ATTESA GRAZIE
LORY
per l'immagine vai su un sito di imagehosting tipo imageshark e mettila dentro. qua poi metti il link.
Per l'aiuto aspetterei l'immagine....ma sei un acquirente normale o un rivenditore?
PS: lo scrivere in maiuscolo è considerato urlare quindi in teoria è come se tu fossi entrata in una sala d'attesa dove nessuno ti conosce disperata ed urlante :lol:
Pax tibi Marce

qsecofr ha scritto:
lory1971 ha scritto:CIAO, E' LA PRIMA VOLTA CHE VI SCRIVO E VI CHIEDO SE POTETE AIUTARMI CON UNA CUCINA PICCOLA MA PARTICOLARE, SU UN ANGOLO HO UN PILASTRO CON FS DIVERSI TRA UN ANGOLO E L'ALTRO UNO APRE L'ALTRO CHIUDE (NON E' SEMPLICE DA SPIEGARE, NON SI POTREBBE ALLEGARE UN DISEGNO?), SU UN LATO HO LA LAVASTOVIGLI SULL'ALTRO IL FORNO, ORA MI CHIEDO LA LAVASTOVIGLIE APRE O URTA SULLA MANIGLIA DEL FORNO? L'ANGOLO DELLA PARETE DEL FORNO E' 91° L'ANGOLO DELLA LAVASTOVIGLIE E' DI 89°,SICURAMENTE NON SONO STATA MOLTO CHIARA MA SE C'E' LA POSSIBILITA' DI INVIARE UN ALLEGATO SARA' PIU' SEMPLICE SPIEGARMI.
RIMANGO IN ATTESA GRAZIE
LORY
per l'immagine vai su un sito di imagehosting tipo imageshark e mettila dentro. qua poi metti il link.
Per l'aiuto aspetterei l'immagine....ma sei un acquirente normale o un rivenditore?
PS: lo scrivere in maiuscolo è considerato urlare quindi in teoria è come se tu fossi entrata in una sala d'attesa dove nessuno ti conosce disperata ed urlante :lol:
una scena da film.... :D

Più che un rischio di sbattere contro le maniglie del forno (Se messo basso), direi che è una certezza. Devi mettere un distanziatore di 5cm (che poi ti complicherà la vita nell'ancoraggio della LVS) oppure devi optare per un forno senza maniglie (tipo la linea fusion di whirlpool e altri) o con le maniglie push/pull (linea ambient di whirlpool e altri) e inserire i push pull su eventuali cassetti e/o ante sotto il forno. Comunque una bella rogna, non c'è che dire, agli inizi già a dura prova :D
L'Ottocento - Stosa - Minimal Cucine
Ripariamo cucine a gas...a domicilio :D

grazie ma ho optato diminuendo la base da 45 tra lavello e lavastoviglie la faccio realizzare da 40 cm. così avrò quanche cm. in più poi per il fissaggio della lavastoviglie vedranno i montatori, che ne dici?
Grazie per la tua disponibilità
Lory