Lightblue ha scritto:vuoi vedere che hai ragione...realexa ha scritto:ma non è che era una di ricotta o una cheesecake cotta?







Lightblue ha scritto:vuoi vedere che hai ragione...realexa ha scritto:ma non è che era una di ricotta o una cheesecake cotta?
uhm...no...la consistenza non è questa...realexa ha scritto:
no, la gelatina non c'era...ma in effetti somigliava parecchio alla torta di mele che fà mia suocera...simo19691 ha scritto:eta,
prendi una delle ricette che ti ispirano di più e fai una prova, se viene buona indipendentemente che sia uguale o diversa da quella già mangiata, la prepari per la festa![]()
io immagino che potesse essere tipo quelle torte di mele coi pezzetti dentro che rimangono belle umide, magari sopra c'era pure spalmata una gelatina??
la prima ha la crema la seconda noLightblue ha scritto:sam ma le tue forse hanno la crema...![]()
mi sa che rinuncio alla focaccia per oggi..tanto non penso di cenare a casa e mi butto sulla torta con le ciliege...ho una quantità industriale da consumare..![]()
l interno però mi pare un pò stopposo..
in effetti è bruttissimasimo19691 ha scritto:devo dire che questa mi pare la più brutta tra quelle postateetamina ha scritto:era una torta piccola, da tre persone diciamo, ma fatta in casa ...non so se il fatto che fosse alta alta dipende dal fatto che fosse piccola di diametroLightblue ha scritto:uffa pensavo di averci preso...
quindi è alta come una torta di mele con le fragole sopra ma non è secca all interno...![]()
fai una cosa..provale tutte e 3..magari sono ancora più buone..![]()
Cmq era tuuuuutta morbida/burrosissima/umida, dal sopra al sotto all'interno....
cavoli.... più complicato di quanto pensassi....samantha.l ha scritto:Noi qui a farci venire la bavetta e lei sparisce Etaaaaaaaaaaaaaaa![]()
http://nuvolarosa-creazioni.blogspot.it ... agole.html
urca....questa potrebbe essere lei!!
YES....visto che stasera l'uomo sarà in giro (GRRRRRRRRR....) passero' la serata a sfornare torte...almeno non ci pensoLightblue ha scritto:la torta di mele non dovrebbe sbriciolarsi troppo quando la si taglia...è abbastanza solida...
cmq prendine una e fai una prova così ti regoli..
uhm...ad occhio anche questa ci somiglia
hai dimenticato "pesante come un mattoncino"...quella che avevo mangiato avrà pesato mezzo kg buono e sarà stata si e no 15 cm di diametrooltre_mente ha scritto:Eta
ricapitolando...è una torta morbidosa, umida, burrosa e fragolosa dolce!
l'umido in genere negli impasti lo dà molto la frutta e anche lo jogurt.
l'ho comprata in un supermercato del mio paesello...la torta era fatta da qualcuno (artigianale quindi) che poi le ha fatte mettere in vendita al supermercato....ora come ora non saprei proprio come fare a rintracciare l'artefice della deliziabubu ha scritto:Eta, ma non ho capito, dove hai mangiato questa torta? Non potevi chiedere come fosse fatta?
a ecco dimenticavo...con la giusta dose di burro e uova ottieni la pesantezza....provo a cercarne una del genereetamina ha scritto:hai dimenticato "pesante come un mattoncino"...quella che avevo mangiato avrà pesato mezzo kg buono e sarà stata si e no 15 cm di diametrooltre_mente ha scritto:Eta
ricapitolando...è una torta morbidosa, umida, burrosa e fragolosa dolce!
l'umido in genere negli impasti lo dà molto la frutta e anche lo jogurt.