
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#14536ma sai che quasi quasi c'hai ragione? 

seeeeeeeeeh, vabbébubu ha scritto:Flan di melanzane "2 giugno"
sta per finire la seconda lievitazione...fra 10 minuti infornosamantha.l ha scritto:Ila l'impasto non è particolarmente morbido, è un impasto normale però forse con il lievito normale al posto della pm rimane un pò più liquido, niente panno umido io lo copro con la pellicola e lo tengo sul tavolo a lievitare, nella teglia ci metto la carta forno ma va bene anche se la ungi.
La teglia la copra con dello scottex![]()
ma comunque come hai fatto tu dovrebbe andar bene ugualmente
graziebubu ha scritto:Ila, ho fatto cosi' i flan:
Per 4 stampini ho usato circa 300 gr di melanzane sbucciate.
Ho soffriito uno spicchio d'aglio nell'olio, ho fatto appassire le melanzane a cubetti per 15 min circa.
Una volta cotte le ho messe in una ciotola, ho aggiunto un uovo, del parmigiano, un goccio di latte e della burrata (ma puoi metterci quello che vuoi: ricotta, panna, ecc). Ho frullato il tutto e poi versato negli stampini. Cotto in forno a 180 gradi a bagnomaria per 30 minuti circa