arianh ha scritto:
Pan, come fai il cheesecake con il philadelphia? io ne ho fatto uno ma l'ho cotto poi
Uso questa ricetta:
Per la base
200 g di biscotti tipo digestive (ma anche quelli secchi tipo oro saiwa)
60 g di burro
1 cucchiaio di zucchero
Per la parte cremosa
600 g di formaggio cremoso (tipo philadelphia)
200 g di zucchero
250 ml di panna liquida da montare
il succo di un limone (io non lo metto mai)
12 g di colla di pesce (6 fogli)
http://blog.giallozafferano.it/maniamor ... a-cottura/
Però le ultime volte ho fatto questa, stesso procedimento, ma con lo yougurt greco (mi pare più leggera)
400g yougurt greco
200ml di panna da montare
3 cucchiai di zucchero a velo
3 fogli di gelatina
x la base:
130g biscotti
1 cucchiaio di zucchero
60-70g burro
Per una tortiera da 20-22cm
E sopra di solito ci metto fragole o frutti di bosco versati sopra all'ultimo (fatti prima con limone e zucchero) oppure un gelè sempre di frutti di bosco
Lavora come dici tu e pago come dico io.
Lavora come dico io e pago come dici tu.
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