PENTOLE PROFESSIONALI: QUALI?

Sondaggio concluso il 06/03/06 16:05 Puoi scegliere tra 1

ALLUMINIO
Voti totali: 1 (25%)
INOX
Voti totali: 2 (50%)
ALLUMINIO ANTIADERENTE
Voti totali: 1 (25%)
Voti totali: 4

PENTOLE PROFESSIONALI: QUALI?

#1
sono una new entry! potete aiutarmi sulla scelta delle pentole da acquistare? sarei orientata verso l'alluminio della paderno, mi spaventa però il fatto del rilascio delle sostanze a contatto con alimenti acidi e il fatto che si anneriscano. Il teflon vorrei evitare visto quanto si sente in giro. L'inox uff no! è pesante è un pessimo conduttore...rame costa troppo! e quale marca professionale? (sambonet, paderno, fasa agnelli ecc.) grazie a chi potrà aiutarmi ora che sto per fare un grande passo! luana :shock:

#2
A parte il rame, come pentole professionali ho sempre visto usare quelle in alluminio della Agnelli.

Quelle della Sambonet non mi sembrano "professionali"

#3
a bene mi sono state spacciate come le migliore da chi le vuole vendere, ma siccome ha anche a disposizione quelle "agnelli"....grazie ! :idea: