Dovrei scegliere il forno! Quale marca?

#1
Ho ordinato la cucina nuova con colonna bassa dove collocare il forno da incasso!

Il forno però non l'ho ordinato!

Ho bisogno della cucina alla svelta, ma non avendo ancora deciso sul forno, penso che ci monterò il mio attuale (un Rex) fino a che non avrò le idee chiare su cosa comprare.

Intanto ho un po' di tempo per pensarci senza prendere decisioni affrettate.
Col forno ci faccio soprattutto dolci (torte, brioches, biscotti, bignè) e pane di tutti i tipi (pane, panini, crackers) con lievito madre.

Mi date qualche consiglio?
Su che marca potrei orientarmi per avere un buon forno che faccia bene dolci e pane e che duri nel tempo? :?:

Attendo i vostri preziosi consigli! :)

Re: Dovrei scegliere il forno! Quale marca?

#9
con 1500 ti prendi il combinato vapore Steel che per cucinare dal pane, agli arrosti ai dolci, alle verdure è veramente ottimo. io ho comprato qualche mese fa il doppio combinato vapore con il forno da pizza sopra (è 90 cm di altezza, ma fanno anche il singolo da 60) e sono veramente soddisfatta del rapporto qualità/prezzo!!